泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 同学当小姐了,我应不应该去她那消费?

共有 21269 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流言蜚语
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 20:54:00 [只看该作者]

管她是谁,灯一灭还不照样X

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大鱼
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-4-27 9:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恩,是要去消费一下,~!

肥水不流外人田。,  上!

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
艾尚手机前沿
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 21:51:00 [只看该作者]

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

文熙俊
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 14:13:00 [只看该作者]

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  

二群:20422699

500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
Triger
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 1:14:00 [只看该作者]

你可以介绍下,大家去捧场下下。

出租打火机
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 10:57:00 [只看该作者]

捷发茗茶连锁
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 12:06:00 [只看该作者]

以质量求生存.以诚信谋发展.淘宝网 http://shop61827126.taobao.com实体店.福建泉州北峰镇上下村路口捷发茶业
天荣体育
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 12:33:00 [只看该作者]

专业销售羽毛球拍 网拍 TEL:13599222532 QQ:1399292024
驾校123
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 13:40:00 [只看该作者]

人在哪啊!!! 介绍我去

{营业时间:早上9点--晚上10点}

小北哥
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 16:00:00 [只看该作者]

熟人好办事

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

shuaige123
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 0:10:00 [只看该作者]

这个 可以去。。。。 

a22107253
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 3:46:00 [只看该作者]

男的尊称小姐

QQ:313555599
limengting
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用雪山韵味在2010-4-27 10:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恩,是要去消费一下,~!

badbearbad
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 0:56:00 [只看该作者]

著名的斯诺克选手  塞尔比
qzrc10086
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 23:05:00 [只看该作者]

如果你不去,介绍我去,她几岁了

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt