泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 和小姨子搞,丈母娘回来了。

共有 24885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巭孬嫑昆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
和小姨子搞,丈母娘回来了。  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:27:00 [只看该作者]

下午去女友家,只有小姨子自己在家里搞卫生。
我一看逃不掉了,只好和小姨子一起搞起来。
搞着搞着丈母娘就回来了,见我忙得满头大 汗,把我好一个夸,说我勤快爱劳动。
我直到现在心里还美滋滋的呢。
受丈母娘表扬的感觉,真好!

名花虽有主.锄头更无情.只要锄头挥的好.哪有墙脚挖不倒
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nokia338
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:31:00 [只看该作者]

标题党

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zws13860
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:32:00 [只看该作者]

晕   我对你许多无语!!!

zws13860778930@163.com
zws13860
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:42:00 [只看该作者]

晕   我对你相当无语!!!

zws13860778930@163.com
巭孬嫑昆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用nokia338在2010-4-28 17:31:00的发言:
标题党

瞎说.人家有实际内容的

巭孬嫑昆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用zws13860在2010-4-28 17:42:00的发言:

晕   我对你相当无语!!!

连发两次.我对你更无语!!!

什么叫做爱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:50:00 [只看该作者]

有实际内容有实际行动吗

mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 18:11:00 [只看该作者]

shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 18:15:00 [只看该作者]

本论坛本年度最佳鸟人非你莫属了,呵呵!

火云
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 18:22:00 [只看该作者]

本论坛本年度最佳鸟人

阿北仔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 18:39:00 [只看该作者]

煌辉专营店
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2010-4-28 18:15:00的发言:
本论坛本年度最佳鸟人非你莫属了图片点击可在新窗口打开查看,呵呵!

cml
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 19:36:00 [只看该作者]

乱搞

阿炭
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 19:40:00 [只看该作者]

日比

QQ:925626555  
趴墙头等红杏
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 19:45:00 [只看该作者]

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少得到一次积分值,失去早日升级的机会。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分值,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩 的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt