泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]我的权力可以在交警之上

共有 4422 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq245565427
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]我的权力可以在交警之上  发帖心情 发表于:2010/4/29 16:35:00 [只看该作者]

我的权力可以在交警之上

喝酒又没有驾驶证   于2009年10月24日晚11时30分在英林镇后头路口跟别的车相撞  又不会被罚也没有被押

你说厉害不利害  哈哈

哦  我的车牌是闽CH9716 

有谁能和偶比一比?????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ngeaah12
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 16:38:00 [只看该作者]

????????很爽?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
binkin26
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 16:38:00 [只看该作者]

一个疯子

郑某某
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 16:56:00 [只看该作者]

算你跑得快~

zbxc1231
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 16:58:00 [只看该作者]

2B一个

棋盘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 17:17:00 [只看该作者]

应该是反话,可能是被撞的人~~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
蓝水晶化石
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2010-4-29 17:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 应该是反话,可能是被撞的人~~

QQ30939157
tfcyhngvb
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 18:40:00 [只看该作者]

一看就知道说的不是他本人。你的意图太明显,太假了。

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用ngeaah12在2010-4-29 16:38:00的发言:
????????很爽?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
ww_aadd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2010-4-29 18:40:00的发言:

一看就知道说的不是他本人。你的意图太明显,太假了。

健身营养品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 1:34:00 [只看该作者]

楼主是想揭穿别人   但是我个人觉得揭穿好  顶你个肺

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

消沉、旳靑舂
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/1 23:34:00 [只看该作者]

。。。。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

linqinggan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/4 11:50:00 [只看该作者]

楼主为什么不直接说呢?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

健身营养品
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/4 13:00:00 [只看该作者]

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

蓝水晶化石
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/4 15:45:00 [只看该作者]

QQ30939157
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt