泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天听说发恐怖贴 会坐脑的!

共有 2794 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天听说发恐怖贴 会坐脑的!  发帖心情 发表于:2010/6/6 1:32:00 [只看该作者]

今天看报纸。一个人发帖说他杀人了!还向大家咨询处理尸体的方案!结果大陆公安就来找他泡茶了!

在中国大家以后说话要小心点 为妙!以免除代志啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州西西
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 1:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
健身营养品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 5:11:00 [只看该作者]

咱做事   你放心  结对保密

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

动情时刻
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 6:27:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
doof
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 8:19:00 [只看该作者]

大陆公安??

伍6银饰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 9:22:00 [只看该作者]

看到那个新闻,原本是恶作剧的,结果被拘留了10几天~

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 9:55:00 [只看该作者]

楼主是港澳台同胞吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

shumawanjia
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 10:31:00 [只看该作者]

在我国,另可吃错药,也不可说错话,呵呵。

huiki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 14:03:00 [只看该作者]

坐脑。。。。坐脑门上。。。

.....
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 14:05:00 [只看该作者]

不过一个国家 的政策不一样就是了~

象之前好像有听说过!在街上游荡的流浪狗狗!抓到就人道处理! 回天乏术也是早晚!

不久我之前隔壁的邻居一条狗狗!弄乱的他家里的花圃的鲜花!踢了一脚!有人就去报了警。结果渔政局的人也来了!上庭差点点坐监!后来判了社会服务令!

啊那这个就很难讲清楚的了!

池上听风
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 20:43:00 [只看该作者]

呵呵

做一个诚信的网商!

支持923代收货款,也可以支付宝担保交易哦

爱财之人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/2 11:07:00 [只看该作者]

如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt