泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天一个MM对我说:“3166”

共有 4229 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天一个MM对我说:“3166”  发帖心情 发表于:2010/7/1 16:58:00 [只看该作者]

哎。。。

不说了这就是教育教出来的人~~真拉圾。。。

没有一点民族主义。。。一点信仰也没有~

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 16:59:00 [只看该作者]

可能你的祖母都给那些狗日的给强奸了,你还在这里叫哇你们真好。。。。爱死你了。。。

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪ONE
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 17:14:00 [只看该作者]

你有点文化好不好~~

殇心的天使
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
.....  发帖心情 发表于:2010/7/1 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用风中舞2008在2010-7-1 17:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
xylhcai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 17:31:00 [只看该作者]

di9gan
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉蟲孒在2010-7-1 17:23:00的发言:

再见=3166? 我应该没记错吧?

哈哈

由日文发音过来的。。。我实在搞不懂~什么不学~~去学小日本。。。。就算学小日本也得学人家好的地方比如电子产品。。等`~~ 学人家什么。。。

...
di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用abc83695266在2010-7-1 17:35:00的发言:
愤青!!!

我不是什么愤青,最少我对现在的社会生活没有那么的不满,只是我极为恶劣那些~~搞得好像跟小日本很好一样的人。。。

...
di9gan
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-7-1 17:45:00的发言:

3166=日语的“沙优娜啦”=再见

楼主可能看不惯那些哈韩啥日的人吧。

哈还是小黑了解我~~

...
zlsanhong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 18:04:00 [只看该作者]

屎  的  钠  钠

xds50
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 21:52:00 [只看该作者]

跟现在的HELLO,88,HI也差不多。

英美当年还不是八国联军其2

现在国内升学都还要考英语。这个怎么说?

感觉LZ言重了。

中国人999
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 21:57:00 [只看该作者]

支持楼主

现在贱人真多

wsnbbha1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 22:56:00 [只看该作者]

楼主会说英语吗??一句就可以了。。最简单的。。

.....
made-china
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 23:01:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

di9gan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用wsnbbha1在2010-7-1 22:56:00的发言:
楼主会说英语吗??一句就可以了。。最简单的。。

英语我会说什么了?你想说明的什么直说。如果你要拿英语跟日语相比,拿英国还是美国跟日本相比,那好吧请你回去再看看书~~

...
sm0076
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 0:32:00 [只看该作者]

顶顶更健康

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt