泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 性爱姿式分级美女真人示范

共有 56676 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
性爱姿式分级美女真人示范  发帖心情 发表于:2010/7/2 19:28:00 [只看该作者]

•  
    入门级姿式:
    第一级
    最基础式的姿式,最传统的男上女下,基本人人都可以无师自通。

进阶级姿式:
    第二级
    在基础动作上略微作出些变化,男方从床上改为站在床边,身体的自由度更大,对女性的压迫更小。

第三级
    女方开始渐入佳境,开始主动尝试一些有变化的性爱方式。抬高腰臀、打开私处,可以自行调控男方插入的角度和深度。

第四级
    依旧是男上女下,不过女方改为脸面向下,这种由背后插入的体位,可以感受到完全不同的插入角度。

精进级姿式:
    第五级
    尝试女上位,绝对是你们性生活中的一个里程碑式的突破。刚开始尝试,可以采用这种背对爱侣的姿式

第六级
    当女方克服了在上面主动的羞涩心理后,就可以从容面对男方了。

第七级
    总是“驾驭”男方是不对的,这样相拥相抱的姿式才更温情。被男方托着作上下运动,非常享受。

创意级姿式:
    第八级
    进入这一级别的爱侣们,是享受性爱乐趣的一族。你们乐意花时间和精力去探究更新鲜的快感。

第九级
    这个姿式要摆成功,需要花不少时间。如果你们可以为了要尝试这个姿式不惜花费时间,那么真是一对有耐心的鸳鸯。

第十级
    从躺着AA,到坐着AA,再到站着AA,你们能站起来做,技术又上层楼了。

第十一级
    站着做爱更不受环境的限制,浴室、衣帽间……面对面大明大放地站着AA,你们有这个勇气吗?

高难级姿式:
    第十二级
    挑战高难度,不仅仅需要勇气。有时候,还要有技巧和一定的身体素质。如果把握得不好,还有可能会受伤。所以,在挑战高难度之前,请三思。

第十三级
    这个姿式很考验双方的体力哦,坚持不了太久的吧?

第十四级
    69式,有平卧的、侧卧的和站立的三种。平卧的可以男上女下,也可以女上男下。如果刚开始尝式69式,建议是女上男下。69的高难度并不是在于姿式的困难,而是对相互深度口交的接受度。如果双方都有奉献精神,69将是无可超越的体位!

超能级姿式:
    第十五级
    这个搭背桥的姿式,已经不是个个女性能摆得出来,要保持一定的时间更不容易,这样的姿式还要进行性交,无疑是难上加难!如果可以成功完成这个运作,实在是超能级性爱高手啊!
    另外,倒立69式必需有一人倒立,也是属于超能级别!

• 哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    qzzwr
      2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/2 19:45:00 [只看该作者]

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    猪吃虎
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/2 19:56:00 [只看该作者]

基本都尝试过,实用的 还是那几个。

顶一下!

殇心的天使
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    .....  发帖心情 发表于:2010/7/2 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2010-7-2 19:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看基本都尝试过,实用的 还是那几个。

顶一下!

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
    人生海海
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/2 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2010-7-2 19:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看基本都尝试过,实用的 还是那几个。

顶一下!

偶系泉州狼
    性价比
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/2 21:04:00 [只看该作者]

趴墙头等红杏
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/2 22:17:00 [只看该作者]

顶一下!

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
    qzrc10086
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/2 22:46:00 [只看该作者]

好,

qzrc10086
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/2 22:46:00 [只看该作者]

不错,

cdlcdm
      10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/3 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用qzrc10086在2010-7-2 22:46:00的发言:
    不错,图片点击可在新窗口打开查看

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

daiping20
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/3 10:58:00 [只看该作者]

就前面的几个实用,其他的,搞两下就累了`~~~

大鱼
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/3 18:47:00 [只看该作者]

18般武艺,样样接通。。

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

飞行模式
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/4 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2010-7-3 0:16:00的发言:
    妖寿啊 发这种贴图片点击可在新窗口打开查看

联系电话:18060034444 小吴
    完美世界
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/22 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2010-7-3 0:16:00的发言:
    妖寿啊 发这种贴图片点击可在新窗口打开查看

厂家直供

比专卖店便宜哦!

日韩女装,休闲男装,杰克逊官方纪念T恤上架了.

QQ:417076823

手机:13489545025

淘宝店:http://shun520.taobao.com

域名:www.shun520.cn
    cas200
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/22 21:53:00 [只看该作者]

我都没尝试几种~倒霉啊~哎

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt