泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 贝利的乌鸦嘴 简直太神奇了 膜拜

共有 3815 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贝利的乌鸦嘴 简直太神奇了 膜拜  发帖心情 发表于:2010/7/3 0:08:00 [只看该作者]

昨天看到了贝利预测了巴西会赢球 我就知道完蛋了 这B 乌鸦嘴无敌了 说谁赢 谁就是输球 简直比神仙还神

我说你Y不去算命 太浪费人才了

建议以后把贝利的头像供起来   保准比啥都准

巴西回家了 默哀三分钟   今天T得有点运气成分 

最后说一句 就是因为贝利的乌鸦嘴 所以我买了荷兰  赢了  但是巴西走了 观赏性降低了

接下去 支持阿根廷

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 0:12:00 [只看该作者]

P  

黑球

赌球的

巴西被手买卖了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
handsone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2010-7-3 0:10:00的发言:
操 最喜欢巴西了 图片点击可在新窗口打开查看

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 0:18:00 [只看该作者]

买冷门输10次。这一次买中了就够爽了··哈哈

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

海星科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 0:20:00 [只看该作者]

接下来 阿根廷输了

黑猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 0:46:00 [只看该作者]

支持阿根廷哈

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
玛莎拉蒂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 0:46:00 [只看该作者]

巴西输了,我哭了,不是为了巴西,是为了我的人民币!!他妈的。。

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
冷风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 1:28:00 [只看该作者]

赛因老母老寄卖 输好多

电话: 136 5599 5999
阿北仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 8:17:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2010-7-3 1:28:00的发言:
赛因老母老寄卖 输好多

iso99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 9:37:00 [只看该作者]

今年最好买了,妈的,只要有让球的,你就赌那弱方,准赚,当然了,到最后一场的话就反过来买,稳赚不输,嘿嘿

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
caitou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 10:03:00 [只看该作者]

看不懂了,千算万算也没算到贝利那个JB会说巴西赢。

哎~昨天上班还HI啊,下半场被人在HI啊~~······

zxf87280810
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2010-7-3 1:28:00的发言:
赛因老母老寄卖 输好多

巴西有叫赛因的球员吗

冷风
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用zxf87280810在2010-7-3 13:22:00的发言:

巴西有叫赛因的球员吗图片点击可在新窗口打开查看

朋友 不懂闽南话了吧

电话: 136 5599 5999
Jerrylin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 21:08:00 [只看该作者]

妈的,被巴西搞死了~~操

锦上添花易 雪中送炭难
小徐修电脑
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2010-7-3 0:08:00的发言:

昨天看到了贝利预测了巴西会赢球 我就知道完蛋了 这B 乌鸦嘴无敌了 说谁赢 谁就是输球 简直比神仙还神

我说你Y不去算命 太浪费人才了

建议以后把贝利的头像供起来   保准比啥都准

巴西回家了 默哀三分钟   今天T得有点运气成分 

最后说一句 就是因为贝利的乌鸦嘴 所以我买了荷兰  赢了  但是巴西走了 观赏性降低了

接下去 支持阿根廷

你跟贝利有得比    0:4  阿根庭也回家了,默衰3秒

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt