泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 世界杯冠军战!!!你看好谁?

世界杯冠军战!!!你看好谁?
选择项
西班牙
荷兰
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 25 人 截止时间:2037/11/25 21:55:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 3538 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛莎拉蒂
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
世界杯冠军战!!!你看好谁?  发帖心情 发表于:2010/7/11 21:55:00 [只看该作者]

章鱼帝预测西班牙夺冠

未来哥预测荷兰2:1胜西班牙

大家看好大球还是小球呢??

你觉得谁会夺冠呢?投票吧!晚上不知道买什么了。。。

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 21:56:00 [只看该作者]

西班牙

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 21:56:00 [只看该作者]

个人还是看好西班牙 预测波胆1:0   2:0  2:1

lyx0595
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用gghhy在2010-7-11 21:56:00的发言:
西班牙 3:2

c00001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 22:19:00 [只看该作者]

应该会是西班牙!据分析,西班牙可以适应任何情况下的比赛环境,而荷兰却只想对适应平原、盆地的比赛环境,而在技术战术方面,两队势均力敌

www.qzcai.cn

殇心的天使
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6230I 便宜备用机  发帖心情 发表于:2010/7/11 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2010-7-11 22:10:00的发言:

我已经买了 荷兰 

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
玛莎拉蒂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 22:33:00 [只看该作者]

难买啊

qq115835562
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 22:51:00 [只看该作者]

请问怎么买

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

made-china
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 23:05:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

玛莎拉蒂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 23:30:00 [只看该作者]

大球OR小球?

美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 0:34:00 [只看该作者]

6:2

联系方式:13024888816 QQ:52534453
itrc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 0:36:00 [只看该作者]

姑且猜个荷兰3:2西班牙!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

ZMF303
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用玛莎拉蒂在2010-7-11 22:33:00的发言:
难买啊

偶是你大大
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 0:49:00 [只看该作者]

随便猜...荷兰赢...西班牙回家吃奶...

终极无间
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 6:00:00 [只看该作者]

章鱼帝~8场全胜~买荷兰的赢~~哈哈

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt