泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于我骂晋江人是土豹子之事的若干解释

共有 14323 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
偶是你大大
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 13:20:00 [只看该作者]

不就一个口误吗?思想与行为稍微偏离咯点就不能原谅?马有失踢...人有失手...我就不信谴责楼主的两位兄弟没做错事过...在论坛里面玩的...混的晋江兄弟姐妹没有一百也有八十吧...他们都能体谅...为什么你们就不能...何必把地区分的那么清楚...晋江有混蛋...泉州也照样有...别人在我面前说泉州如何如何怎样...我也敢承认泉州确实不怎样...城市规划太烂...交通设施太烂...泉州人没有人情味诸多等等等等...是事实就得敢于承认...别一听到晋江二子就急着拍手顿脚的...何必啊...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咕咕鸡
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 13:32:00 [只看该作者]

你这种人,在泉州会被人打,典型的得了便宜又卖乖的人,还弄得你有多无辜一样,装B,话说我是泉州的,但是看不过你这样就对了,你想骂人家土包子,你可以直接骂那个老板啊,不要这样子搞,人家看你会爽才怪!可怜之人必有可恨之处,哎,奸商?哪个做生意不是为了赚钱,弄得好像你替人家工作都是义务的一样,总结就是你太愤青了

我只是站在中立的角度表达一下,没有什么意思,哈哈

QQ:578791881
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Coolthor
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 13:49:00 [只看该作者]

一天两夜

你比兴业还下贱,下贱到令人发指的地步...你就是畜生的升级版,..

我Coolthor在本论坛发表的任何言语中从不涉及谁的家人朋友之类的言论.

一天两夜你就是狗腿..而且还是咬着别人放的狗腿...

Coolthor
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 13:53:00 [只看该作者]

抽是一种生活艺术 找抽是一种生活态度

一天两夜你就是找抽的死狗而已..你把你和你老婆YY幻想成我的“父母”?

能YY幻想啊..竟然还幻想你老婆在石狮被人强奸真太“油菜”了..

一天两夜多事找抽的死狗.. 死狗死狗死狗

死狗死狗死狗死狗死狗死狗死狗死狗一天两夜

Coolthor
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 14:02:00 [只看该作者]

一天两夜 就你那样的素质还在那边大言不惭的谈我的素质是如何的低下...

我素质低下起码还是个人..

而你呢...比我这个素质低下的人素质还低....

说你的狗是禽兽畜生已经是很抬举你了..你就是禽兽畜生的升级版

漫骂别人的家人了不起啊...果然很了不起....个人自由言论里面能搬出来的人还真不少...

就打打出那串字还真的是想向他们道歉吗?

我给你个机会去开个贴..就写我coolthor如何如何 你这个幻想YY的杜撰出来的父母是如何应该像什么人道歉 

Coolthor
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 14:05:00 [只看该作者]

一天两夜 没事找抽的人搞得自己就是奥特曼 正义的超人..搞得自己很火星一样

有这个闲工夫你怎么不去外面救死扶伤..

Coolthor
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 14:15:00 [只看该作者]

一天两夜你是
  进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
  幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
  圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
  非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
  被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
  超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
  和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
  会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,
  每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
  上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
  损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
  沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
  10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
 像你这种可恶的家伙 :
  只能演电视剧里的一陀粪,
  比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
  连如花都帅你10倍以上,
  找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
  想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
  你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
  喷出来的口水比SARS还致命,
  装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
  耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
  白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
  只要你抬头臭氧层就会破洞
  要移民火星是为了要离开你,
  如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
  去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
  手榴弹看到你会自爆,
  别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
  你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
  18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

Coolthor
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 16:51:00 [只看该作者]

一天两夜 像你这样的不是东西 实属罕见

出口成脏或许真的是你的本事。我回复你的就很简单的事...你说的那些都会应验在你一天两夜身上

我只需冷眼旁观...

算了..不和狗一般见识...丢一个骨头给你你叼吧....

我没那么多精力陪你瞎起哄...就此结束 ...别在纠缠我..论坛时间为证

鄙视兴业
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 3:46:00 [只看该作者]

以下是引用Coolthor在2010-7-17 16:51:00的发言:

一天两夜 像你这样的不是东西 实属罕见

出口成脏或许真的是你的本事。我回复你的就很简单的事...你说的那些都会应验在你一天两夜身上

我只需冷眼旁观...

算了..不和狗一般见识...丢一个骨头给你你叼吧....

我没那么多精力陪你瞎起哄...就此结束 ...别在纠缠我..论坛时间为证

我觉得 Coolthor 和那个贱人已经没区别了

没事还玩文字游戏

以为自己是才子呢

鄙视兴业
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 3:47:00 [只看该作者]

以下是引用Coolthor在2010-7-17 13:53:00的发言:

抽是一种生活艺术 找抽是一种生活态度

一天两夜你就是找抽的死狗而已..你把你和你老婆YY幻想成我的“父母”?

能YY幻想啊..竟然还幻想你老婆在石狮被人强奸真太“油菜”了..

一天两夜多事找抽的死狗.. 死狗死狗死狗

死狗死狗死狗死狗死狗死狗死狗死狗一天两夜

又来玩文字了

丫的 你以为你是教授

没事少在这讲得文嗖嗖的

你和那个Sea有什么区别么?

口口声声之前还骂我 出口成脏呢

现在呢,还骂得很过瘾

gtybn
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用ipidnet在2010-7-14 21:45:00的发言:
敢的不用说,说的都不敢。-------经典

Sea
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-18 3:47:00的发言:

又来玩文字了

丫的 你以为你是教授

没事少在这讲得文嗖嗖的

你和那个Sea有什么区别么?

口口声声之前还骂我 出口成脏呢

现在呢,还骂得很过瘾

我只想说,你们俩都TM孙子,想咬你爷吗?来咯~!俩孙子~!

影子5354
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/25 22:33:00 [只看该作者]

先不说你时候想描述晋江人的不是,咱就说你的这些文字,明显让局外人看了就对晋江人的信誉产生疑问,(你要清楚,河南人在南方的信誉不好就是这样一点一点的被说出来的。)你应该在写出“又是晋江土豹子”这个词前复习一下理智这个词,你的言语刺伤了所有晋江人,哪怕起点你针对的只是某人。对于你解释你说的不是整个晋江,我想说的是你,你的表达能力低下,你的解释能力俗套。

盗香
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:44:00 [只看该作者]

本不想理会....但感到楼主太过分了...敢说就得留地址...现在有钱就买得到你的手,脚

盗香
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:53:00 [只看该作者]

我的文字太含糊了....是指小心晋江老板买你的手脚

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt