泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 鄙视兴业-别装B博同情。

共有 4300 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鄙视兴业-别装B博同情。  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:02:00 [只看该作者]

你是狗吗?

我们俩谁先骂?

你妈操蛋,你骂晋江人我就不说你?

老子是没做亏心事,那就得让你骂?

你算TM老几?从政?政你妈,有本事来搞我,那号码就能查到我,有这能耐你就来。

妈的个B,还道歉?这叫道歉?你可真有能耐,这里说道歉,那里追着骂~!太能耐了,博同情吗?

后面想骂我的看清楚所有内容?我不是帮那混账老板,那种混账谁都可以骂。我只是看不惯某些畜生(鄙视兴业)借题发挥搞分化,骂地区~!!!!!!!!!!!!!!!!

而且我也没先骂他,其他我不说了~!!!!!!!!!

(鄙视兴业)你这畜生真想纠缠,那就来吧~!我还会怕你吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鄙视兴业
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:10:00 [只看该作者]

我不需要谁同情何来博同情

话都是你自己讲的

你自己说谁先骂的

以下是引用鄙视兴业在2010-7-14 0:06:00的发言:

鞋厂工人小汪想辞职了,结果和厂里闹得不愉快。结算工资时,工厂负责人换来一堆零钞,倒在厂房大门口让小汪一张张、一枚枚地捡。昨天下午3点多,这一幕发生在晋江市池店镇新店村晋江合兴(六新)鞋材发展有限公司门口。

http://news.qq.com/a/20100713/001980.htm  详细请看QQ新闻

又是晋江的土老板 就是几个字来形容“没素质 土豹子”

你哪人?那种是个别的~!晋江怎么你了?晋江土?不想骂你~!因为你不配~!(这句话是你顶我的)

我压根就没骂你

是你自己没事吃饱着喜欢往自己的头上扣屎棚子 活该

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:12:00 [只看该作者]

没骂?我就说你这么一句,你到我卖帖里说什么?要我发图过来?

鄙视兴业
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:12:00 [只看该作者]

我有说晋江的全部人么?我还不想骂你呢 因为你连被我骂我资格都没有~!

CAO,我说的是晋江的土老板 又没说你。 鸟个毛

这个人 想必也不是什么好鸟 

我有哪句话骂你了?

指出来

是你自己左一个狗右一个狗的在骂你自己吧

鄙视兴业
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:13:00 [只看该作者]

你是狗吗?

我们俩谁先骂?

你算TM老几?从政?政你妈,有本事来搞我,那号码就能查到我,有这能耐你就来。

妈的个B,还道歉?这叫道歉?你可真有能耐,这里说道歉,那里追着骂~!太能耐了,博同情吗?

==========以上不是人讲的话 不是我说的

看到了没有。我骂你?都是你在骂我~!

我骂过你什么?

指出来

Sea
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:14:00 [只看该作者]

我是晋江人,我就看不惯谁嘴里骂晋江人怎么怎么的~!

我就问你,你哪人?我如果说你们那人怎么怎么的,你看到了心里舒服?

那老板是混账,你指明了骂,我还会顶你帮你多骂几句,你拿晋江开头骂?心里想什么?自己琢磨~!~!!!

Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:15:00 [只看该作者]

Sea
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-15 21:13:00的发言:

你是狗吗?

我们俩谁先骂?

==========以上不是人讲的话 不是我说的

看到了没有。我骂你?都是你在骂我~!

我骂过你什么?

指出来

以下是引用Sea在2010-7-15 21:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

Sea
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:18:00 [只看该作者]

别TM的JJYY,想闹事直接来~!别装B,自己有骂没骂心里明白~!

你说晋江我不爽跟你一句有半句脏话?

你TM立刻跟我帖子连骂两帖,我反击,就成我先骂了?

你TM真操蛋,真有本事就直接来了。少TM废话了。

鄙视兴业
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:30:00 [只看该作者]

我是说晋江的土老板 你懂不懂?

如果我说成:晋江的老板

你和我急还能理解

土老板你懂不懂

你不土也不是老板

就别在这JJWW

什么社会了,动不动就想往人身上捅二刀是不是??

Sea
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-15 21:30:00的发言:

我是说晋江的土老板 你懂不懂?

如果我说成:晋江的老板

你和我急还能理解

土老板你懂不懂

你不土也不是老板

就别在这JJWW

什么社会了,动不动就想往人身上捅二刀是不是??

你这样发想说明什么?

你把晋江去掉,我不会说你什么。

要骂那样的人随便你骂,你有本事去把他直接废了我还会给你鼓掌~!

鄙视兴业
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 22:13:00 [只看该作者]

我就是想说:晋江的某些老板比如曝光的这家工厂老板,做人不厚道 歧视外来人员

我就说了句:晋江的土老板,你的反应也未免太大了吧?

Sea
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-15 22:13:00的发言:

我就是想说:晋江的某些老板比如曝光的这家工厂老板,做人不厚道 歧视外来人员

我就说了句:晋江的土老板,你的反应也未免太大了吧?

因为你表达方式让人误解

而且我反映很大吗?

我提醒你,那是某些人,别把晋江扯进去~!

是你在我发那话之后到我帖子里骂我,我才又回到你帖子里说你。

别说我太激动,我这人就这样,我没骂你,你要是骂了我,我就会跟到底,除非你停了。

鄙视兴业
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 0:02:00 [只看该作者]

你这反映已经很大了

该骂的话你也骂出了口,还想如何?

我不想纠缠什么

没那心思

我好好过我的周末生活

继续鄙视不通过大脑思考,想通过武力之类或者是习惯在那叫嚣的人或者是其他什么动物~!

此话题不再议@!

Sea
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 0:09:00 [只看该作者]

你也好不到哪,你不该骂的也骂过了,是你在纠缠,我是附议,既然不在谈论,那就别在跟帖了。就此结束~!

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt