泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《征婚》永春女22岁,寻找男上门女婿!

共有 17834 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 15:17:00 [只看该作者]

图片上个看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 16:10:00 [只看该作者]

强人啊

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人去楼空
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 19:50:00 [只看该作者]

本人刚刚25有意!是否能留QQ现联系

玩机一族
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 19:51:00 [只看该作者]

图片发来看看比较有吸引力

a4193469
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 21:25:00 [只看该作者]

偶刚好25

泉州国信贸易
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/25 18:05:00 [只看该作者]

上图才是王道

busyant
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/25 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用qzrc10086在2010-7-24 10:50:00的发言:
机不可失,十不再来,25岁以上男人不要打,岁数太大了,

不知“打”什么?嘻嘻...

消沉、旳靑舂
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 0:19:00 [只看该作者]

没个百八十万的,,别想招人上门,

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

两心一意
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 23:23:00 [只看该作者]

我刚刚22··嘎嘎··

0595www
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 0:27:00 [只看该作者]

离婚的要吗?可以联系我啊

联系电话1
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 1:31:00 [只看该作者]

现在上门难得还有抢着去的?我替论坛名人水饺报个名!

qzrc10086
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 21:50:00 [只看该作者]

cas200
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用qzrc10086在2010-7-24 10:48:00的发言:
《征婚》泉州永春女22岁,身高1.60米,职业,服装厂管理员,寻找男上门女婿,要求,男22-25岁之间,身体健康,真心真意想在女方家里过日子,有意者联系,手机15345949308。

条件不够丰厚~也不知道长得如何~反正我是不可能当上门男的~愿意倒贴的 我可以考虑考虑~哈~

号优通信
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 20:56:00 [只看该作者]

怎么没有照

号优通信

TEL:15159889888

wsksseisk
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 22:55:00 [只看该作者]

唉啊,我超龄了。。。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt