泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享][原创]美食街呼啦啦KTV经理真贱!

共有 7172 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
筆墨登場
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享][原创]美食街呼啦啦KTV经理真贱!  发帖心情 发表于:2010/8/1 20:29:00 [只看该作者]

昨天晚上在美食街跟朋友聚会,吃完饭大伙决定去唱歌,就近去了呼啦啦。以前从来没去过那边,昨天晚上还想着去试试看。

去的时候已经是晚上11点半了,居然还是没包厢,吧台的人让我们侯位,侯位就侯位吧。

等到十二点,还是没位置,我们就去吧台问。还是说没包厢。行,我们也不坐旁边等了,就站吧台等。

这时,一林姓经理接了个私人电话,就听到他在那说好,然后说了个包厢号,说他安排。挂了电话就跟一服务生说那个包厢他要了。我们当时就火大了,但是想想还是忍了,谁让我们内部没人呢。

我们等到12点半,我们再问有没有包厢,那个服务生刚跟我们说包厢号,那个林姓经理又接完一电话,又过来说那包厢他要了。这次就真火大了,我们就说是我们先到的,包厢应该先给我们。刚好那林姓经理的朋友也到了,他直接忽视了我们的话,走出了吧台。够狠,我们再忍,继续等。

没几分钟,那个林姓经理又回吧台,说那个包厢空调坏了,要换另一个包厢。服务生直接问我们,那哪个没空调的你们要么? 

靠,欺负人也没这么没谱的。刚开始说没包厢就算了,有了包厢内部定下也算了。居然别人不要了的包厢才问我们要不要,还是个没空调的。这么热的天在KTV没空调,是想热死谁?有这种待客之道吗?当时我们就火了,就跟他们吵上了,那林姓经理直接来一句:我的朋友来了,我当然要先给他们安排。

艹,这也是一个KTV经理该说的话?这就是客户是上帝?他妈的,他的朋友是客人我们就不是?还是他的朋友付了钱我们是白唱的?过后别的经理和服务生都来解释,那个姓林的混账居然一个道歉和解释都没有,直接走掉。他妈的,这样的人也能当经理,呼啦啦没规矩了嘛?还是呼啦啦的规矩就是这样对待客人的?妈的,长得还一副狗熊样,早晚出门被车撞死,也太欺负人了吧。这种地方,怎么还能开下去?这个世界就是这样,有钱有权就是爷,妈的,只是个大堂经理就这么拽了吧唧的,真他妈的贱!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpkegy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 20:35:00 [只看该作者]

服务态度很差....设备也不怎样....

去了一次,再也不去了~~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
筆墨登場
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 20:38:00 [只看该作者]

真的是超级火大

覆雨浪翻云
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 20:51:00 [只看该作者]

没去过,看了以后也不想去了

大鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 21:34:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

cas200
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 22:32:00 [只看该作者]

我是经常去~毕竟现在那里比较便宜~相对性(酒类比较便宜,包厢也便宜)看样子你去的应该是星期五六,不然人怎么会那么火爆~既然那么火爆你又有钱~那你去高档的就是了~不然说句实在话,去哪里都是排队~运气好还能找到个包厢~

低调HIPHOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 22:37:00 [只看该作者]

我去都是总统的待遇!

made-china
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

筆墨登場
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用cas200在2010-8-1 22:32:00的发言:
我是经常去~毕竟现在那里比较便宜~相对性(酒类比较便宜,包厢也便宜)看样子你去的应该是星期五六,不然人怎么会那么火爆~既然那么火爆你又有钱~那你去高档的就是了~不然说句实在话,去哪里都是排队~运气好还能找到个包厢~

就是没钱啊!再说根本不是火爆的问题,他们这样内部预定插队,什么时候才能有包厢啊。

蜜!
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用cas200在2010-8-1 22:32:00的发言:

这和有钱没钱没关系吧!!!!                 看样子你不会是里面的员工吧你

海星科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]国产大风暴 全新7寸掌上平板电脑 IPAD 特价劲爆价。。  发帖心情 发表于:2010/8/2 2:37:00 [只看该作者]

KK金超市消费98元就可以买断中包时间了 

独爱8600
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 8:22:00 [只看该作者]

该死..............

........
图一醉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 11:59:00 [只看该作者]

全世界的KTV都这样。欢唱也是。你不认识人都这样的。

你也懂得说顾客就是上客,所以那种经理都会认识上帝.

你们没去过.而另一个他的朋友.可能是经常去.而且去的时候都是喝很多.每次消费500+的.

如果换做是你.也是会保证赚500.而不会选一个可能只消费100的客人吧.

没办法的.去到KK金还是欢乐星.哪里都一样.

这种地方就是这样.你要有钱大爷一次.以后他就会笑脸天天追着你了.没包厢都给你挤出来.

你下次去.说没包厢要等.你试试跟经理拿2000块给他说.超市买2瓶蓝带.一定让你有包厢.

小北哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 1:55:00 [只看该作者]

美食街附近不是有AGOGO吗

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

剑飘樱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 8:25:00 [只看该作者]

现实社会,,很多时候没有人跟你讲道理

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt