泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 来说说,现在到处又在拆广告牌了!而且手法非常变态!

共有 2781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswzsx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来说说,现在到处又在拆广告牌了!而且手法非常变态!  发帖心情 发表于:2010/8/28 17:43:00 [只看该作者]

这次不知道又在搞什么整个泉州都在整顿
整顿黑烟是不错
整顿广告牌也不错

但是有时候让人感觉整顿的是否有点过分了?
一些遮档的广告牌和高空危险的你拆了就算了
老子新做的广告牌也没超出空架
也叫我拆
日 刚做还要才1个礼拜 3800多块 就这样没了

这算了?

本来经济就不好了 生意那么淡
就靠点广告牌来热闹下市场。。

现在好了 都拆了 过几天出门走走 不会感觉很整洁
会以为到鬼城了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 17:46:00 [只看该作者]

顺便说下 东街米兰春天也不刚装修好
他外墙广告怎么不叫拆

就会欺负我们这种小生意的人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 17:58:00 [只看该作者]

我们也给拆了好多。。好像都拆吧。

...
美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2010-8-28 17:46:00的发言:

顺便说下 东街米兰春天也不刚装修好

他外墙广告怎么不叫拆

就会欺负我们这种小生意的人

他们的大型广告牌都是有申请允许证的,才可以挂牌的,一开始我也怀疑,后来才知道!有申请通过允许做牌的都不会拆!

而且在强制拆除之前应该都有通知的,大部分的人基本都没去理会,强制拆除了有什么办法!

always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 18:45:00 [只看该作者]

那天在少林路看到估计有20多人,在拆一块小小的广告牌,真不知道养那么多人干嘛,那块广告牌那么难拆吗?

在EOOF失业中。。。

穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 18:51:00 [只看该作者]

我连鸟都没鸟他```不拆

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 18:54:00 [只看该作者]

``我就不拆`要拆他们自上高空去拆``摔死了好``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
zswzsx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 19:19:00 [只看该作者]

可悲.........

噢耶噢耶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 23:47:00 [只看该作者]

连个遮雨遮阳的都拆除 真他妈的变态

乱仔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 3:10:00 [只看该作者]

最气人的是  连那些268都关门了  昨天早上跑了好几家 全关门 打给马可经理 说什么那些``警察叔叔又来了````想舒服下都不行  瞎折腾啥

烦恼太多...未来太远...何不陪我一起放荡——游戏人间。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt