泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 退有线电视宽带时引起的深思??

共有 4409 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhys
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]低价转让  发帖心情 发表于:2010/9/20 17:07:00 [只看该作者]

我是2007.9.4日申请有线宽带,2010.9.16日宽带被停, 9.18去办理退宽带时, 被告之,要补交半个月的宽带费用.

真是郁闷,我用了三年宽带,超期了几天,就还的补交费用, 向客服人员解释了以下几点意见,她们都不当一回事

1 9.4日申请,  9.7日才安装使用,  起始日应从9.7日算起才对?

2 使用三件间,宽带多次出现故障, 这些天数如何扣除?

3 9.4日到9.16日,才超期12天,为什么收了我15天的费用?

补交的钱虽不多,但是从中可以看出: 运营商的真是太霸权了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州礼服婚纱
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 17:18:00 [只看该作者]

捕鸟他们

泉州礼服婚纱专卖——出租、订做、新娘化妆

0595-22933301

QQ:59351557

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aihaoqq
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 17:21:00 [只看该作者]

用了就该交钱,这很正常。

地址:福建省泉州市安溪县尚卿乡尤俊

联系手机:15880738111  QQ:13508888

拍拍网店:http://shop.paipai.com/13508888

淘宝网店:http://738111.淘宝.com
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 17:42:00 [只看该作者]

没办法.垄断企业

中荣通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2010-9-20 17:42:00的发言:
没办法.垄断企业

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
qzrc10086
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 18:11:00 [只看该作者]

用了就交钱呀,

大鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 19:32:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

yashi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2010-9-20 17:42:00的发言:
没办法.垄断企业

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

tfcyhngvb
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 19:58:00 [只看该作者]

like86123
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/21 1:01:00 [只看该作者]

你只要交到用到哪天算哪天的.不然你就不去停了.

话费自动充值中心: http://shop62181843.taobao.com

Ghost xp

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 14:21:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
沙吃糖
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 16:24:00 [只看该作者]

唉  现实就是这样

lwbjing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用aihaoqq在2010-9-20 17:21:00的发言:

用了就该交钱,这很正常。

lwbjing
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 17:35:00 [只看该作者]

要么就选择提前去退了,不然时间过了就得多交了...

qfly2010
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt