泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 少妇报案:我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了

共有 5970 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感挖掘师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
少妇报案:我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了  发帖心情 发表于:2010/10/22 18:43:00 [只看该作者]

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”
警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”
少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”
评论: 让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界,苹果公司做到了

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjxcz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 18:47:00 [只看该作者]

其实苹果很垃圾 我到现在也没摸过一次 垃圾还没按键更垃圾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 19:14:00 [只看该作者]

只能说楼上你的境界不够。人家的产品得到了市场的全面认可

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

雨淋沐风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 19:36:00 [只看该作者]

苹果的确不怎么好,就是个噱头啦

比如笔记本,配置一样的价格贵,质量又不见得比较好

(联想 acer sony 这些质量不输苹果的,价格厚道点)

苹果笔记本要装XP这些系统又麻烦,苹果自己系统很多人用不惯后面还不是换win7 XP

在美国苹果算牛X吗?

我就奇怪为什么都买贵的,不选对的,

limengting
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 19:42:00 [只看该作者]

shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 20:57:00 [只看该作者]

无视一切果品和NC果粉,另外,严重鄙视经常发黄色笑话来玷污本神坛的RUBBISH!!!!!!!!!!!!

kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 22:10:00 [只看该作者]

想骂苹果?等你比乔布斯更厉害的时候再骂..等你有这么一家公司的话.你再卖...

别就几个人家老乔看起来是穷人围起来.就能把苹果多吃一口...

老乔说一句话苹果好.几百万人说苹果不好.都是没用的..有本事.比老乔强你再说.

czd1984
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 22:57:00 [只看该作者]

这东西其实也没什么奇怪的,都是风靡几年,以前还不是MOTO的天下后来被NOKIA赶超,现在又出了APPLE,说白了都是时代的宠儿,科技这东西永远都是激流勇进的!

jeny chen

lwbjing
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用czd1984在2010-10-22 22:57:00的发言:
友情帮顶图片点击可在新窗口打开查看

木头爱水
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 23:14:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt