泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 发酒疯……

共有 5917 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇寰
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发酒疯……  发帖心情 发表于:2010/10/24 21:49:00 [只看该作者]

喝酒时,能喝就喝。

不要喝酒配话,讨厌!不会喝的一边凉快去……

1.5小时,八瓶不知道多还少?

手机: 19959959555

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电脑电脑
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 22:02:00 [只看该作者]

你尝试下半小时6瓶在过来说

QQ:651924754
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 22:07:00 [只看该作者]

喝酒不说话是闷酒,,,,顺便问问,是啥酒?啤酒?红酒?28度皖酒?53度泸州老窖?62度二锅头?

咱瘄郎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 22:52:00 [只看该作者]

看过雪花啤酒文化节么

看过什么叫破记录4.6秒 吹一瓶 么?

我去参加 吹瓶比赛 亲眼所见,太夸张了,害我都喝不下

繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 22:55:00 [只看该作者]

一开始都是2瓶吹热身的··哎

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 22:59:00 [只看该作者]

这也忒牛逼了

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
木头爱水
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 23:07:00 [只看该作者]

pqpqpq5589
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 23:36:00 [只看该作者]

我刚喝了8瓶,一小时

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

非主流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 23:42:00 [只看该作者]

太瘦了

hyjlxt
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 0:13:00 [只看该作者]

楼主跟我一个客户有的拼,都喜欢喝闷酒

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
阿炭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2010-10-25 13:16:00的发言:

我说的配话是指,档酒,推酒的家伙。喝不喝理由一大堆……

楼主看来是哥爽快的人啊,不会没有挡酒,推酒的时候把,  那就是神人了

QQ:925626555  
回旋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 14:54:00 [只看该作者]

喝酒干脆 人干脆!

Southern Communications

穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 15:58:00 [只看该作者]

在朋友中我是号称车手的(9量最烂)。。。也能一个喝五听绿青岛,加一麦(被简称为水的东西)五六支

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
菲华
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 11:52:00 [只看该作者]

我们经常4,5个人喝100瓶青岛,在凯乐或在欢乐星

菲华
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 15:59:00 [只看该作者]

是啊,易拉罐的青岛酒才正宗

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt