泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国史上最大的软战争 腾讯 VS 360

中国史上最大的软战争 腾讯 VS 360
选择项
支持腾讯
支持360
期待他们两家联手
期待他们两家伤败
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 30 人 截止时间:2038/3/20 22:28:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 3175 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迭香
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国史上最大的软战争 腾讯 VS 360  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:28:00 [只看该作者]

网络已经成了生活中的超大号的部分了

而如今 11月3号  腾讯公然对抗起360了

究竟是哪家会赢  

这次的软战争 牵动着2个亿以上的人心

如果你选择了QQ 那你电脑就要卸掉最有威望的杀毒软件了

如果你选择了杀毒软件 那你电脑就要告别QQ了

这场战争 谁会赢

莫非最后的渔利者乃病毒也?

腾讯也太自大了 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:32:00 [只看该作者]

他娘的,死腾迅..老子用习惯了360了.

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2010-11-3 22:35:00的发言:
支持360 不过QQ还是会用(毕竟这么多年了) 目前我电脑的360还没卸载 QQ还能上图片点击可在新窗口打开查看

QQ2008

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

性感挖掘师
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:48:00 [只看该作者]

360的董事就是做流氓软件出身的。360虽然是免费的。但是他是踩着傻逼往上爬的。懂点电脑的谁用360。
宁愿被qq强奸也不要被360强奸

你不被qq强奸根本没法联系人。被360强奸了你就是被强奸。没点屁好处

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 23:02:00 [只看该作者]

QQ置广大用户于不顾啊..强奸民意

应该用反垄断法罚死..全部财产没收充公

尤金
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用性感挖掘师在2010-11-3 22:48:00的发言:
360的董事就是做流氓软件出身的。360虽然是免费的。但是他是踩着傻逼往上爬的。懂点电脑的谁用360。

你不被qq强奸根本没法联系人。被360强奸了你就是被强奸。没点屁好处

没有360可能电脑瘫痪了/瘫痪了电脑你用什么来泡妹妹/个人还是支持360

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

dreamunit
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 7:58:00 [只看该作者]

以下是引用性感挖掘师在2010-11-3 22:48:00的发言:

360的是做流氓软件出身的,那QQ又是什么出身的?他马化腾的东西有哪一样是原创的?不是一直在做的是“盗版”他人的事?从通讯软件到游戏到网上交易平台等等

wyx8979
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 8:37:00 [只看该作者]

我支持腾讯

第一 360是开发到现在就是负责系统安全的平台软件,目的是保护所有在运行的软件和PC机的安全,如果某个软件不在保护范围,病毒和攻击就会通过某个软件进入你的电脑,哪来的安全你的电脑哪来的所谓的保护,因此360是王八蛋.

第二 当今是经济社会360已经免费为大家服务近3年了,如果不找一家最大的平台炒作一下,怎样向用户收人民币呢?

Justbiu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 13:38:00 [只看该作者]

要是微软说以后在WINDOWS系统里要强制卸载QQ,那QQ咋办呢

天上哥哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 15:05:00 [只看该作者]

呵呵, 没有360  还有瑞星,卡巴,金山,ESET NOD32

QQ确实也很可恶、但是不可否认,QQ已融入百分99 的网民的生活,或许已是生活中不可缺少的一部分,

会上网的人都有QQ,要说QQ窥视扫描用户电脑隐私,那谁知道360就不会扫描窥视用户隐私呢?

两方大战 随挑起谁就是没有道德的 商业竞争,。

360安全卫士确实很好用 很实用,360杀毒感觉没什么。

这段时间推出的什么? 隐私保护器!扣扣保镖!那就不用说了,纯粹是为了攻击QQ而做的。

如果真要我选择的话,我只能选择放弃360,相信很多人都会做这样的选择。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt