泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 来娱乐一下·····你QQ号码后四位连起来是什么?

共有 7410 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来娱乐一下·····你QQ号码后四位连起来是什么?  发帖心情 发表于:2010/11/20 17:46:00 [只看该作者]

一,倒数第四位)1.蜡笔小新     2.如花    3.阿童木   4.李白    5. 猪八戒    6.凹凸曼    7. 芙蓉姐姐    8.潇洒哥    9.懒羊羊    0.章鱼哥

二,倒数第三位)1.在学校    2.在公交车上    3.在厨房    4.在厕所    5.在浴缸里     6.在阳台上    7.在书桌上    8.在床上    9.在殡仪馆    0.在火星

三,倒数第二位)1.抓     2.咬    3.啃    4.吃    5.踹     6.亲    7.摇    8.揍    9.捞    0.嚼

四,最后一位)1.正男    2.唐僧    3.熊猫人    4.孙悟空    5. 小沈阳    6.樱桃小丸子    7.酸奶    8.凤姐    9.灰太狼    0.犀利哥

例如你的号码后四位是1234那么出来的结果就是:蜡笔小新在公交车上啃孙悟空。哈哈!你的结果是什么呢?

我的是:
猪八戒在床上揍樱桃小丸子

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ihfglfo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:03:00 [只看该作者]

章鱼哥在火星踹犀利哥

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:04:00 [只看该作者]

章鱼哥在火星咬犀利哥

qzsuzuki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出租:中心客运站附近,130平方,原来租公司的,不是中介  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:08:00 [只看该作者]

阿童木在厕所踹樱桃小丸子

微信qq37075903
dianson
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:13:00 [只看该作者]

2.如花  2.在公交车上  2.咬  2.唐僧 

gghhy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:17:00 [只看该作者]

8.潇洒哥 

8.在床上 

8.揍 

8.凤姐 

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:18:00 [只看该作者]

8.潇洒哥8.在床上8.揍8.凤姐

电话: 136 5599 5999
性感挖掘师
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:32:00 [只看该作者]

凹凸曼在书桌上嚼凤姐!!!!!!

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

來丆及·
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用qzsuzuki在2010-11-20 18:08:00的发言:
阿童木在厕所踹樱桃小丸子

鸽子一时爽,全家火葬场。
heyanqiang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 19:36:00 [只看该作者]

我的比较靠谱  懒羊羊在殡仪馆嚼灰太狼

号码玩家
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 19:42:00 [只看该作者]

1.蜡笔小新  9.在殡仪馆 3.啃 5.踹

我这个不知道是什么情况了。。。。。

移动老号专卖.1390.1380.1350.

电话:13905066060

我的心乱了
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 20:18:00 [只看该作者]

我的是:     凹凸曼在床上揍凤姐

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
用户已被封锁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 20:59:00 [只看该作者]

haha

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
苏子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 23:00:00 [只看该作者]

你搞错 了

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

美女呀,离线,留言给我吧!
黑夜的黑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 23:20:00 [只看该作者]

猪八戒在浴缸里啃小沈阳

400电话优号重磅出击 优惠进行到底

全国免费受理开通 ,免开户费,永久免月租,免选号费,更多优

惠,更多号码

请拨400-8797-114

或加QQ:1641081328

4008-789-575

4008-789-225

4008-789-235

4008-789-923

4000-265-998

4000-392-998
总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt