泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你敢说泉州的酒吧你都逛过了???

共有 4119 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿泉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你敢说泉州的酒吧你都逛过了???  发帖心情 发表于:2004/10/17 1:00:00 [只看该作者]

你敢说泉州的酒吧你都逛过了???泉州这两天新开了一家酒吧,就在金星大酒店后的停车场西南侧,叫做“EASY”舒活馆,台湾人开的(听说那个幕后的台湾老总和张信哲很好,和迪克牛仔也同台演出过,音乐细胞狂多)。我今天听说后,晚上去感受了一把,赫,感觉真好,酒吧贼大,而且清一色的外国乐队现场演奏和外国歌手演唱,节奏感太强了,很爽~~(还有辣妹热舞,55555)。 照这种规模,我估计对面的状元一条街的小酒吧有苦日子过了。
消费水平嘛,说高也高说低也低,反正我一个人是只花了30元要了瓶酒就听音乐爽了一个晚上,谁叫我没money,开不起洋酒坐不起包厢,但是那种气氛真是不错,呆腻了泉州小酒吧的同志哥不妨去感受一下~~
唯一感觉遗憾的是,他们的宣传太少了,都开业了还没打什么广告,知道的人也不多。不知道是他们想“酒香不怕巷子深”,太有自信了,还是在酝酿更大的造势~~
过两天有机会看能不能去当当狗仔,拍点照片让大家瞧瞧~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/17 8:39:00 [只看该作者]

你是小卫???怪怪到处都有这个贴~~~~~~~~

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿泉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/17 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用VICKY在2004-10-17 8:39:57的发言:

你是小卫???怪怪到处都有这个贴~~~~~~~~

呵~~ 是的 ~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/17 18:16:00 [只看该作者]

我以前去过他们厦门开的酒吧,有点认识,我哥也有参与酒吧设计,所以帮他们宣传一下,不叫广告吧??我进去也要一样要掏腰包消费,一点没比别人优惠 ~ ~ 只是觉得这样的酒吧在泉州应该多支持,泉州的酒吧文化太落后了~~

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

阿泉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/18 1:45:00 [只看该作者]

晚上去拍的pp , 拍得不好,见笑了~~

大门

大门

大厅

大厅

吧台

vip包座

国外乐队

国外乐队

国外乐队

热舞

〓淘宝皇冠店〓 

本土现货交易!

欢迎点击!

hhcns
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近人气不错,建议斑竹开个贴,举办一下“创意词汇”大奖,活跃下本论坛气氛!  发帖心情 发表于:2004/10/22 15:24:00 [只看该作者]

很不错,有空去玩玩。

欢迎大家光临我的个人网站(FLASH动闪地带):http://www.flash35.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt