泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于日本地震的看法

关于日本地震的看法
选择项
悲伤,为日本祈福
俺是打酱油的,关我鸟事
活该,震死全部日本人他丫的
可惜了,日本的AV
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 116 人 截止时间:2038/7/28 10:46:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 9875 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看再说
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于日本地震的看法  发帖心情 发表于:2011/3/13 10:46:00 [只看该作者]

关注日本地震,说说大家看法

QQ:290300910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 10:50:00 [只看该作者]

我们地震,第一个到达的国际救援队是日本。

天灾面前不要谈什么鸡巴政治,都是人,都要死,死得这么惨,还咒个鸟。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
麦兜的天空
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 11:06:00 [只看该作者]

恩,当时一听到日本地震,心里很爽,暗爽!后然再看到灾区的图片,心情又很沉重了!开心不起来!忘不了先辈们遭受的打击,也忘不了日本人的暴行!所以,不同情,也不表示开心!

生活就像强奸,既然你无力反坑,那就好好享受吧!
忘记
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 11:52:00 [只看该作者]

震死那些X翼的人。。。。。。。

AV女郎们,日本不安全了。来咱中国发展吧!!

isaac
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 12:23:00 [只看该作者]

早上看到东南早报,看到日本人惊而不乱的场面。有序的场面,惊感日本人的素质,悲感中国人的差距,感叹中国教育的失败,深思我们是否比古人强?

人为善,福未至,祸已远去。

a513300
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 12:26:00 [只看该作者]

首先是震得好。其次是死的人太少,最后表示关注

小熊
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 12:31:00 [只看该作者]

看到日本人惊而不乱的场面。有序的场面,惊感日本人的素质,悲感中国人的差距,感叹中国教育的失败 

赞同

飘扬Andy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 12:42:00 [只看该作者]

灾难面前,不管是什么国家什么人,我们都要有一颗伤痛的心去祈祷,还好日本在防震这方面做得比较好,要是在中国的话,那将是2012年提前到来,。共同祝福日本吧,度过难关。

飞行模式
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用忘记在2011-3-13 11:52:00的发言:

震死那些X翼的人。。。。。。。

AV女郎们,日本不安全了。来咱中国发展吧!!

联系电话:18060034444 小吴
qzjwn
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 13:09:00 [只看该作者]

可惜的是没整个日本都给灭了

QQ:382622427
蓝色风铃
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 13:17:00 [只看该作者]

天灾和人祸还是要分开算好......

与狼共舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2011-3-13 10:50:00的发言:

我们地震,第一个到达的国际救援队是日本。

天灾面前不要谈什么鸡巴政治,都是人,都要死,死得这么惨,还咒个鸟。

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
WSWMR
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2011-3-13 12:23:00的发言:

看到日本人惊而不乱的场面。有序的场面,惊感日本人的素质,悲感中国人的差距,感叹中国教育的失败

shumawanjia
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 15:11:00 [只看该作者]

没错,小日八年抗日期间杀了我们多少中国人,实在该死,但是,难道我们要恨小日直到永远吗?难道幸灾乐祸真的就那么爽吗?难道中日之间的民族仇恨要到world doomsday过后才会永远消失吗?

看看再说
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 15:23:00 [只看该作者]

套用偶一个同学的说法:对待日本人唯一的方式就是从肉体和精神上消灭日本人

QQ:290300910
总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt