泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 上海活春宫,西装男当街舔奶!有图有真相!

共有 25552 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上海活春宫,西装男当街舔奶!有图有真相!  发帖心情 发表于:2011/5/4 13:31:00 [只看该作者]

一段名为“田林街事件”的视频在网上各大论坛疯传,视频中是一男子猥亵一名意识不清的女子。在视频中,有多名路人经过,还有身穿制服的保安出现,但却无人上前制止。昨天,记者调查证实,“田林街事件”发生在4月30日下午3点半,地点为田林路118-3号某服饰店门口,事发当时一男一女均处在醉酒状态,两人随后被警方带走。

通过视频中的线索,记者来到田林路118-3号某服饰店,现场的环境和视频中的完全吻合。周边是商业街,也有不少饭店、KTV等娱乐场所。

据现场目击者回忆,事发时间是4月30日下午。刚开始,两人还是只是坐在店门口台阶上,举止有些亲热。随后就演变成不雅的肢体接触,引得许多市民围观、拍照。

“他们是摔倒在店门前的,身上发出浓浓的酒味,而且那个男的还一直在大声说话,口齿不清。男子曾试图将女子拉起来,努力几次都没成功,在拉扯的过程中,女子的衣服被扯了上来,使整个上身裸露在外,但此时男子却并没有帮女子将衣服拉下遮丑,而是采取了一些不堪入目的不雅动作。”服饰店店长说,因为是休假日,当时店里很忙,门口有很多人围观,于是报警。

接警后虹梅路派出所的民警迅速赶到现场将两人带走,当时二人满身酒气。两人自称是一对情侣,警方证实他们确实互相认识。

这段不雅视频在网上开始疯传之后,有网友感叹,为什么在光天化日之下,发现这对男女有不轨举动之后,没有路人及时上前询问、制止?有网友称,从看到两人在现场直到警方将他们带走,期间有数十分钟,其中还有穿制服的保安围观,可是就是没有人上前阻止。隔壁礼品店的一名店员告诉记者,现场不断有路人驻足围观,随着两人动作不断升级,围观的人越来越多,其中还有不少掏出手机拍摄。要不是事发现场某服装店的店长报警,很难说两人要如何收场。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看帖不回,迟早被舔!!

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hyjlxt
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 15:22:00 [只看该作者]

行为艺术...保留意见

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ZMF303
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2011-5-4 14:23:00的发言:

看到LZ的最后一句话,忍不住回帖。

我为车狂
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2011-5-4 14:23:00的发言:

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

非主流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 1:18:00 [只看该作者]

思泉茶业
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 9:24:00 [只看该作者]

ujjonrt
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 11:48:00 [只看该作者]

没啥的 正常

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
hunge
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 15:13:00 [只看该作者]

身材真好,**好大!!

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
qzrc10086
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 19:46:00 [只看该作者]

18号
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2011-5-5 16:40:00的发言:
禽兽 拉出去阉了

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
大龙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 23:05:00 [只看该作者]

很是猖狂呀

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
德化建德陶瓷
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/12 22:00:00 [只看该作者]

卖各类陶瓷制品
阿比卡电子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/13 15:03:00 [只看该作者]

qzrc10086
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 3:40:00 [只看该作者]

xc709
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 20:27:00 [只看该作者]

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt