泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看印尼鬼子怎么对华人的!让此贴永不沉没

共有 8188 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海王子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看印尼鬼子怎么对华人的!让此贴永不沉没  发帖心情 发表于:2006/6/9 9:36:00 [只看该作者]

看印尼鬼子怎么对华人的!让此贴永不沉没

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce.php?Page=1&rn=&reply_num=&topic_id=3432187&board_id=131&parent_id=3432187&tn=1147587332 看印尼鬼子怎么对华人的!靠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 9:45:00 [只看该作者]

不懂是形容自己是何心情

把一切留在心中激励所有人奋起

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 9:58:00 [只看该作者]

上去///.... 痛心

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

美女呀,离线,留言给我吧!
天香小筑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 10:05:00 [只看该作者]

为什么排华呢?

哪位仁胸给俺说说?

pskkk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 10:10:00 [只看该作者]

一句话!印尼鬼子!该灭

性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 10:11:00 [只看该作者]

他NND

海王子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 10:23:00 [只看该作者]

老江那时在做什么????

Bryant
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 10:25:00 [只看该作者]

爷爷都是从孙子走过来的……
kuxiaobei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 10:26:00 [只看该作者]

历史确实很悲愤

QQ4105663电话15959593130
海王子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用kuxiaobei在2006-6-9 10:26:19的发言: 历史确实很悲愤
悲愤有什么用!军队开过去灭了他才有用!!

海王子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 11:01:00 [只看该作者]

大家看了是否会做噩梦 反正贴了这些图 我会做噩梦 我已经找不出什么别的话来说 我很想多说些什么 但是此刻我却什么都说不出

qwe789
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用海王子在2006-6-9 10:23:20的发言: 老江那时在做什么????

当时中国zf好象有发表说什么那些己加入印尼籍.无权干涉.这种也是理由,难道这也是理由,那些是我们的骨肉同胞,还让美国佬去救,中国人的颜面何在.要是我来当主席的话一定把军队开过去.现在做官只知道腐败,痛心阿.

sunki
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 11:18:00 [只看该作者]

llbin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 11:44:00 [只看该作者]

当然是无权干涉,谁叫他们脱离中国籍呢

qwe789
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-6-9 11:44:06的发言: 当然是无权干涉,谁叫他们脱离中国籍呢

那些是侨民,为什么美国的侨民他们敢这样做吗?

总数 63 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt