泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创] 大家说我美不美????????很诱惑的哦。。。

共有 29426 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福晶平板电脑
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/25 8:45:00 [只看该作者]

福晶品牌平板电脑泉州代理商
地址:晋江灵源街道灵水世纪大道旁
联系人:吴先生  15060461599    13505982066
QQ:369196759   860001200

热门推荐福晶三星芯片7寸平板电脑特惠批发价580元

主营:福晶7寸、9.7寸平板电脑   福晶 移动电源音箱                   

尺寸: 7英寸  支持 WIFI 以及3G网卡和有线宽带接入

• 处理器型号: ARM Cortex A8
  • 硬盘容量: 8GB   操作系统: Android  Android版本: Android4.0
  • 分辩率: 800x480  触摸屏类型: 电容式五点触控
  • 处理器主频: 1GHz  内存容量: 512MB
  • 蓝牙: 支持  摄像头: 前置  存储类型: 闪存
  • 上市时间: 2012年  月份: 6月  颜色分类: 黑色
  • 售后服务: 全国联保

福晶平板电脑采用三星芯片主控方案,安卓4.0版本,内置DDR512内存,硬盘8G,可扩展至32G,可支持QQ视频及语音,双电池,待机时间长,流畅度高,可外接HDMI高清线到电视,让你玩得随心所欲,随时随地享受网络快感,采用G+G钢化玻璃面板,电容式多点触控,采用cortex-A8的CPU,主频为1.5GHZ。

福晶平板电脑泉州代理商 电话15060461599  QQ:369196759
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
益友2940
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 16:36:00 [只看该作者]

还可以

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovestpig
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/14 16:41:00 [只看该作者]

挖西转究狼
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 17:16:00 [只看该作者]

na123456
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/28 11:37:00 [只看该作者]

汗,我摇微信摇到过你

yinyu334
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 23:17:00 [只看该作者]

很一般

本人自有一辆丰田花冠自动档新车提供包车服务,价格实惠。林先生:18965658312(手机)
yinyu334
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 23:18:00 [只看该作者]

真的很一般

yinyu334
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 23:18:00 [只看该作者]

特别的一般

本人自有一辆丰田花冠自动档新车提供包车服务,价格实惠。林先生:18965658312(手机)
左冷禅
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/1 16:08:00 [只看该作者]

黄子杰
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 11:57:00 [只看该作者]

不露脸   暂无评论

pengxiaoye
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/6 19:04:00 [只看该作者]

泉州地区免费办理平安信用卡申请条件(大泉州户口20-65周岁有工作,外地户口男的要在上市公司,有年交保费2000以上的平安保险,平安银行有存款,有他行信用卡,有车,有房 ,外地女的20-65周岁有工作)只要符合以上任意一个条件都可以申请平安信用卡 POS机 取现 寿险.车险.基金.银行存贷等业务、网络pos资金周转灵活提现20分钟左右到账可以刷自己的信用卡。0.35费率800元.0.4费率400元.0.5费率0元免费送 试用QQ734325166电话13960289635彭

Aous
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/6 19:31:00 [只看该作者]

求联系方式

dda321
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/6 15:33:00 [只看该作者]

泉州恒大
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/4 16:25:00 [只看该作者]

总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt