泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于赖昌星回来的报道,所有闽南人都看看吧

共有 22354 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
联合科技
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 9:50:00 [只看该作者]

过来支持一下

联合科技

商务QQ:296114848  电话:22983330

信用卡套现1%

地址:益华电脑城3楼319号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hebinhe
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 10:03:00 [只看该作者]

老赖便宜了民众,损了ZF的利益,所以,ZF是不会放过他的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
柒哥
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 10:26:00 [只看该作者]

帮顶

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
zswzsx
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 10:50:00 [只看该作者]

在闽南一带,赖昌星的名声至今不错。他贿赂?但中国官员难道不是这鸟样?他漏税?中国税全世界第二,肥了谁?相反要不是当年他走私,谁能享用到低价成品油?zf没责他却有罪?据说他巅峰时,走私漏税额竟达到惊人的GDP的1%,而期间竟然没走私毒品,也没炒地炒房,这叫道德! 

不是我找喷啊..那时的房子没人要啊... 西郊一套6万别人都不要..

没走私毒品是不错. 如果现在他要不是炒房? 我就不信了

闽C_00001
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 11:17:00 [只看该作者]

反正 我也是  一定 顶起来的!!

QQ424425012
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 11:20:00 [只看该作者]

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
美女呀,离线,留言给我吧!
ujjcel
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 11:21:00 [只看该作者]

希望这帖子发到各大论坛去,大家都来顶~!!!!

cowboyfeng
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 11:35:00 [只看该作者]

2.2元维持了好久

心动18
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 11:41:00 [只看该作者]

赖总,你好。。。。。。。。

心随我动
好运
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:10:00 [只看该作者]

这贴要顶上去。

木头爱水
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用shixian在2011-7-26 21:51:00的发言:
赖总回来还说了句:我走的时候湖南卫视在放<还珠格格>,怎么回来的时候还在放<还珠格格>

美女呀,离线,留言给我吧!
菜菜小猪猪
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:42:00 [只看该作者]

主营婴儿背带、学步带等婴儿用品。联系QQ:99211944。电话:13959775978。泉州地区可以送货上门。
BASS1979
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:55:00 [只看该作者]

wxf030726
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 0:27:00 [只看该作者]

现实主义者
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 15:53:00 [只看该作者]

真是好样的

泉州阳光数码

代理品牌:原道、KNC、台电平板电脑;台电、微星存储、夏新、凯瑞插卡、蓝牙音箱;承接各大礼品订单,欢迎来电恰谈。

联系电话:0595-22983366 13799222404

联系QQ:323152615

阳光数码----引领数码时尚

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt