泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这才是女生宿舍的秘密

共有 196604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqii234
  1876楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/9 20:03:00 [只看该作者]

满足下好奇心

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
louis1234
  1877楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 0:54:00 [只看该作者]

。。。

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
逆清
  1878楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 10:31:00 [只看该作者]

1、短信广告(房产、教育、餐饮、电器城,节假日等短信),精确锁定客户,实时广告,最直接的营销,最低的成本,最大的效果,还在犹豫什么呢?史上最低的价格,等您的来电,联系:15959594455小倪
2、办理(不用换号)动感地带38元套餐,包含本地拨打全国电话200分钟、短信200 条、移动数据流量300M,仅需20元手续费,有需要可以联系:小倪15959594455(可淘宝交易)
3、批发各种对讲机,有需要的可以联系:小倪15959594455(可淘宝交易)

shiqi0306
  1879楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 12:00:00 [只看该作者]

敖宝中天
  1880楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 18:44:00 [只看该作者]

hsghs

夜夜爱
  1881楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/15 19:20:00 [只看该作者]

hao

林渊凌风
  1882楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/15 23:36:00 [只看该作者]

顶一下

qztv2
  1883楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 20:36:00 [只看该作者]

反复反复反复反复反复反复反复

xyd123456789
  1884楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/19 22:08:00 [只看该作者]

什么秘密

QQ824285266
liuzuoming12
  1885楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/20 19:43:00 [只看该作者]

KDDI
  1886楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/20 21:50:00 [只看该作者]

kk555
  1887楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 1:16:00 [只看该作者]

huahawg2728
  1888楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 12:54:00 [只看该作者]

要办理建行家装分期付款找我:15606962020 
有房缺资金装修真气愤,“要装修,找建行,分期付款圆你安居梦”,不用抵押,不用担保,零利息,低手续费,跟车贷一样的方便,只要你是真实刚开始装修,百分之一千通过,还可以支持放出现金周转生意上的来往款项。郑重承诺:送件——审批——通过 一系列环节不收一分钱费用。诚邀广大业主和装修行业同仁们加入,共同发展,达到一定量就行。谢谢--

a289594
  1889楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/22 21:43:00 [只看该作者]

费飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞

清思宫主
  1890楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/24 12:31:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt