泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 浴室传来女友发出的龌龊声音(转自网络)

共有 118690 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
浴室传来女友发出的龌龊声音(转自网络)  发帖心情 发表于:2011/12/6 15:31:00 [只看该作者]

那晚和女友一起吃完饭,跟往常一样,她打开QQ一边跟网友聊天,一边在游戏中心打牌。我则打开电视、影碟机欣赏我的美国大片。平时我们一般都在十二点左右睡觉,那天十二点钟时她关掉电脑,去了浴室洗澡。大约过了二十多分钟,觉得女友澡应该洗完了,我坐了一整天的车也有点困,就拿着毛巾准备去洗澡。  

以下内容只有回复后才可以浏览

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 15:53:00 [只看该作者]

呵呵,大酱油的过咯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oop05123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 16:10:00 [只看该作者]

我感觉我和你的情况好象啊..,感觉人多有错的,只要看她会不会改!

高价回收烟酒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 16:54:00 [只看该作者]

不可原谅,如果你愿意带绿帽就另外说

无聊逛逛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 17:01:00 [只看该作者]

在看看吧,这样的做法确实是男人都无法原谅的

啊佳
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 17:46:00 [只看该作者]

潜力股

q86565110
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 18:03:00 [只看该作者]

我吧它当小说看了。结局和在。。

剑飘樱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 19:27:00 [只看该作者]

爱还是爱,只是另有所爱,,感情,说不清楚,人,却是有贱性的

人称小林子
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 21:54:00 [只看该作者]

分了吧。  现在的女孩子比男孩子还花 

龙宫电脑城
大吴
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 12:29:00 [只看该作者]

看看……

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 13:22:00 [只看该作者]

净水69546694
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 13:31:00 [只看该作者]

bingyu293
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 13:33:00 [只看该作者]

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
cdlcdm
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 13:39:00 [只看该作者]

?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

顺辉电信优号
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 13:40:00 [只看该作者]

顺辉通信 : TEL:18906099995  QQ/微信:48867771  

联系电话:晋江店-  18005959995 小洪   晋江青阳塘岸街195号

泉州店-  18859597168 小陈   泉州市区新华南路45号

总数 917 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..62

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt