泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你的骨头危险吗 九大骨质疏松原因要当心

共有 2253 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
过来瞧瞧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你的骨头危险吗 九大骨质疏松原因要当心  发帖心情 发表于:2011/12/14 8:57:00 [只看该作者]

强健的骨骼是身体健康的动力,可骨头健康常会遭受骨质疏松疾病的骚扰。中医提示,你的骨头危险吗?9大骨质疏松原因要当心!<!--FJ_nr_huazhonghua_div AD begin...."l=FJ_nr_huazhonghua&log=off"-->

1、过量饮用咖啡或浓茶及碳酸饮料等,会影响血钙吸收或加速体内钙排泄。

2、吸烟、酗酒,影响血钙吸收或加速体内钙排泄。

3、缺乏运动,现代人活动少,肌肉强度减弱,机械刺激减少,骨量减少。

所以运动是防止骨丢失的一个重要措施。

4、妇女过早绝经。

5、体形瘦小。

6、长期服用某些药物,例如类固醇、过量的甲状腺素等。

7、遗传因素。

8、糖尿病患者发生骨质疏松明显高于非糖尿病患者。

9、钙质不足,蛋白质和维生素C缺乏等。

因此,想要拥有强劲的骨头,就需要你早提防骨质疏松原因,你的骨头危险吗?9大骨质疏松原因要当心。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不诠释
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 9:38:00 [只看该作者]

运动。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不诠释
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 9:39:00 [只看该作者]

运动。加油

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt