泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]要结婚了,命要苦了,没婚车

共有 6229 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
afeng8888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]要结婚了,命要苦了,没婚车  发帖心情 发表于:2011/12/14 9:45:00 [只看该作者]

2012年1月19日结婚了,人生的起点开始了,可老婆要求敞篷车做婚车,《农村风俗多一开始就出个难题》命苦   租又不知道多少钱,不知道哪车行能租一两天,请大家帮帮忙有哪里车行可以租到 多少钱一天。谢谢大家了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wgsboy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 9:49:00 [只看该作者]

结婚当日新婚不能见天都要给她撑伞,敞篷车伞怎么撑得住。真的是爱风神

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 9:49:00 [只看该作者]

SMART也有敞篷的啊~~~~有租的话估计也就3-400吧

海鑫数码科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 9:52:00 [只看该作者]

敞篷车貌似日租金挺高的哦

数码相机 插U盘音箱

漫步者、声迈、甲盾、慧海低音炮 金士顿

数码相机维修中心  QQ:120042018

电话:0595-28793199  15860330332 小叶

地址:泉州市田安南路万祥数码城二楼2031#
nanko
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 10:09:00 [只看该作者]

载土的翻斗车应该也算敞篷车,去租一辆!!

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
afeng8888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 10:18:00 [只看该作者]

还不如自己的福克斯 开天窗

非洲小白脸!
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用nanko在2011-12-14 10:09:00的发言:

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

cj315674416
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用nanko在2011-12-14 10:09:00的发言:

人无信而不立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 10:52:00 [只看该作者]

楼主命苦!

可见你的老婆不是跟你一条心。

当初我结婚,老婆说要怎么样怎么样,我就一句话:这么多条件,你爱跟谁结就去跟谁结!

后来我们也结了,生了个男孩,现在凡事他迁就我!新婚之后就是家庭地位斗争了,女方上风的话男人很被动的!

(想当初结婚第一年,规定我每天只能花20元,哪里够。现在斗争胜利了,我只交全家伙食费)

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

叉烧包
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 10:54:00 [只看该作者]

一家小铺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用wgsboy在2011-12-14 9:49:00的发言:

结婚当日新婚不能见天都要给她撑伞,敞篷车伞怎么撑得住。真的是爱风神

27889889以上号码出售。有意请联系18959730730

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 11:33:00 [只看该作者]

可以去奔驰店..都有再租..蛮贵的饿

^o^  小呗......  

QQ:7418678

中国人999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 11:52:00 [只看该作者]

这样的老婆不要也罢

新人汇
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 12:00:00 [只看该作者]

新人汇婚庆期待为您服务~

==婚礼策划专家==

专业的团队,专业的服务!!

QQ:25702699

座机:0595-85639339

服务热线:13599-170-291

13859-735-000

地址:晋江青阳泉安中路北苑大厦201(帝豪酒店对面)

isaac
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用人无信而不立在2011-12-14 10:52:00的发言:

楼主命苦!

可见你的老婆不是跟你一条心。

当初我结婚,老婆说要怎么样怎么样,我就一句话:这么多条件,你爱跟谁结就去跟谁结!

后来我们也结了,生了个男孩,现在凡事他迁就我!新婚之后就是家庭地位斗争了,女方上风的话男人很被动的!

(想当初结婚第一年,规定我每天只能花20元,哪里够。现在斗争胜利了,我只交全家伙食费)

人为善,福未至,祸已远去。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt