泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 惊天大热门,洛阳闽鑫隆超市大门旁边的一个洋快餐店的美女大腿

共有 3190 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
什么是什么
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惊天大热门,洛阳闽鑫隆超市大门旁边的一个洋快餐店的美女大腿  发帖心情 发表于:2011/12/17 15:02:00 [只看该作者]

昨天,我昨天去洛阳闽鑫隆超市大门旁边的一个洋快餐店,忘记叫什么店名了,我朋友请我吃汉堡,坐了一会儿,一个男的骑机车载一个美女过来,那女的坐在我正对面,穿着超短裙,我承认我看到了她的小裤裤,粉色三角裤,那双腿,太匀称太好看,没有一丝的瑕疵,我承认我看得太认真了,我这个人有恋腿情节,我相信每个色男都喜欢女人的大腿,真的太好看了,那身材也几乎是完美的,美中不足的就是…………,只是有一点点的不美,那个男的进去服务厅,还到楼上餐厅看了,畅行无阻的,我估计他就是老板,他是老板的话就会经常来,他经常来的话肯定带他马子,带她马子的话我就能经常看到她的大腿

幸福死我了,我确定我等下就自己去吃汉堡

再见亲们,我去吃汉堡了

QQ:2575389125
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjwjiangwen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 15:04:00 [只看该作者]

上图。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzzwr
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 15:11:00 [只看该作者]

老板开机车?

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

一家小铺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 18:04:00 [只看该作者]

要图要真相。

27889889以上号码出售。有意请联系18959730730

美女呀,离线,留言给我吧!
单安柏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 19:25:00 [只看该作者]

嗯。广告商。。有创意

中国人999
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 19:28:00 [只看该作者]

没图说个jb

什么是什么
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 20:50:00 [只看该作者]

kao,今天过去没看到大腿,还是超短裙,不过要走了,不敢拍啊大哥们,明目张胆的拿手机对着人家的大腿,心虚啊

打广告我随便你,我又不是那家的老板,就算我是那家的老板,我也不会这么炫耀我女朋友的大腿,让你们都来欣赏

建议附件的朋友可以去看看

QQ:2575389125

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt