泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州茶店茶艺女郎陪酒,被客人带到酒店强奸

共有 7596 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术问题
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州茶店茶艺女郎陪酒,被客人带到酒店强奸  发帖心情 发表于:2011/12/20 15:07:00 [只看该作者]

昨日凌晨4时许,22岁的湖北女子张某报警称,她在市区清源街道某酒店内,被泉港男子李某强奸,她拼命反抗,一口咬伤李某的嘴唇。张某称自己与泉州一男子恋爱,年底就要做新娘子了。

清源派出所接警赶到酒店时,涉嫌强奸的男子已经离去,张某衣服凌乱,衣服上的扣子掉了一个。

张某说,自己是西郊一家茶馆服务员,有时客人在茶馆喝酒,她就去陪酒。她曾经陪李某在茶馆里喝过两次酒。前晚,李某又来茶馆喝酒,她陪过之后,昨日凌晨3时许被李某带到清源街道某酒店的一个客房内强奸了。

37岁的李某是泉港人,昨日下午,已被刑拘。

茶叶店有陪酒女,其实并不是什么奇闻,现在生意难做,很多茶叶店都是挂羊头卖狗肉;据说,泉州市区的某家茶行的每家分店都开设一间“暗房”,知道“暗房”是用来干什么的吗?其实,所谓的“暗房”就是给客人提供 性 服务的房间而已,而且他们招的茶艺女郎都是长得如花似玉的女孩子,因为这些女孩不仅要会泡茶,更重要的是还得提供另外的服务。

网友: 早期听说是理想茶行,不知道是不是真的,听行内人说是理想茶行里面出来的茶艺女。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ss5566
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 15:26:00 [只看该作者]

消费没给够吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 15:42:00 [只看该作者]

楼上的~~~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
新手中的新手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 15:48:00 [只看该作者]

这个可以有

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非洲小白脸!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用桔色成人用品在2011-12-20 15:37:00的发言:

楼上正解!

这就是性冲动的后果。

所以,

有时配备一个充气娃娃何等重要!

充气娃娃30分钟快速送货上门联系电话:15905070699

官方网上购物商城http://www.0595x.com

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
清闲
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/9 9:53:00 [只看该作者]

说来说去就是钱,干嘛不多给点啊!上了都搞了 开心吗 你开心她开心大家开心。有钱搞没钱就自己动手搞。嗨呀!看看现在变成强奸了,这年代女人那么多还需要强奸,玩那么刺激干嘛。

尤金
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/22 14:06:00 [只看该作者]

钱没给够/我理解是这样的

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

lonjay
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/22 14:20:00 [只看该作者]

茶艺茶艺!!

福建泉州晋江锦绣广场
dujing
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 13:08:00 [只看该作者]

卧槽, 还有这种事情。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt