泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]情色泉州的随想

共有 3272 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温陵穷秀才
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]情色泉州的随想  发帖心情 发表于:2004/11/20 21:00:00 [只看该作者]

说泉州的情色,诸位莫不以为然,大中国如今已“黄”荣“娼”盛,各地都在开展招“娼”引“女支”工作,泉州自然逃不出这种大气候,泉州的情色还不是沿海开放城市的一个缩影? 泉州的情色,不在于酒店林立中的藏污纳垢,也不在丰州发廊鳞次栉比的规模,以及洗脚屋、甚至某些品茶馆的“创新”经营,而在于她独具一格的风情。 外地人来泉州,到新车站下车伊始,嘿,好家伙,擎天一柱大城雕!自然,客人是往审美观念上去欣赏的。然而,在泉州人的眼里,男人可以毫无忌讳的谈起城雕给予的丰富想象,并添油加醋,还有两粒呢?对了,一粒在丰泽广场上摆放着,另一粒泉州的男人找了半天,阿娘哟!原来在五矿大厦前面,只是个子小了一点,不过总算找到了,泉州的男人都松了一口气。此时的泉州女人自然也听到了议论,然而都扮作羞涩状或茫然不知所云状,其实谁不知道泉州城雕乃泉州第一情色硬件。 城雕是泉州现代情色硬件,更为有名的乃浮桥石笋公园的图腾崇拜物,这家伙不大,却是泉州人心照不宣、妇孺皆知的物件,据说该石笋下面真的埋着两粒,我是不得而知了。这说明泉州情色的历史渊源,我们常说泉州人文历史悠久,底蕴丰厚,我想也应该包括情色文化吧,只是专门研究这方面的人凤毛麟角。城雕乃是模仿该石笋的生搬硬套,安上几只开元寺大雄宝殿的妙音鸟(非飞天),如是设计,真辱没了泉州人的想象力和创造力了。不过倒给了泉州人茶余饭后的谈资,失之东隅,收之桑榆,毫无想象力的城雕艺术家给了泉州人更多的情色想象空间。 硬件自然不止城雕和石笋,还有丰州的双乳山之类的传说,等等。这里就不一一道来。 泉州第一情色软件是什么呢?以前有个朋友给我出个谜语——裤裆里自慰(打一泉州地名),吾不知,朋友哂笑说出答案:钟楼下。怎么会是这谜底呢?我用闽南话重复一遍,自然我在这方面的颖悟能力不在他人之下,马上跟着大笑:妙! 其实,泉州的情色软件就在泉州人的神秘一笑之中,在街闾闲谈中。在泉州碰上“三句不离本行”派的人不在少数,几位朋友一凑,最后谈到的都是女人身上。说这些人格调不高,那是假道学的说词,我本人完全赞成男人在一起可以就情色问题作一番探讨。林语堂这般大学问家也是喜欢“深山雪夜读禁书”的。如今,泉州的情色又发展了,“世界花园城市”的雅号落到泉州的身上,泉州人又想象到“落魄书生、小姐、后花园”了,当然我的想象是,阿拉伯或土耳其苏丹后花园中无数的漂亮后妃了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/21 23:40:00 [只看该作者]

精彩精彩,,换个角度重新认识泉州,,

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
地平线
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/22 18:17:00 [只看该作者]

呵.呵.你也这样认为呀.

泉州泉B商务群:3090899  QQ:319095 hxl16889@126.com   TEL:22367151  22198509

精品名片 广告设计 喷绘设计 招牌制作 彩色印刷  

无碳联单 制作画册 便 用 签 刻字刻印 奖    牌  

条幅彩旗 水 晶 字 人像证卡 不 干 胶 台历 挂历 周历

www.qzcn.cn
可乐狗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/2 4:41:00 [只看该作者]

好帖子,强

http://wpa.qq.com/pa?p=1:28697717:1想认识帅哥的点击
阿泉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/3 1:54:00 [只看该作者]

钟楼下。。。。。。。

绝啊!

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

incoca
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/8 8:22:00 [只看该作者]

秀才就是不一样

日赚800元以上 加QQ 64343700

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt