泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 七夕```独身一人! !我已经彻底绝望!

共有 16669 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
long210
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 10:00:00 [只看该作者]

还有一点点希望吧  还有几个小时

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 10:03:00 [只看该作者]

nono ! 我心以死!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:11:00 [只看该作者]

大家不要顶这个帖子了!

让它沉了吧!

有10页的成绩

大家的关注就够了!

谢谢```大家!

小威数码
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:17:00 [只看该作者]

我现在也很痛苦。。。。。。极度失望中。。。。。

天下广告
  125楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:25:00 [只看该作者]

要不单身的晚上一人出50或100/出来喝/

联系本机!

尐釹亻噯
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-7-31 11:25:58的发言:
要不单身的晚上一人出50或100/出来喝/

好啊```我有这个打算啊!

包 欢唱  的 vip !

风枫封
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用wen78168在2006-7-24 11:19:01的发言:
漂亮女孩子哪有空陪你啊,还是找只恐龙算了。

shinezqj
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 13:13:00 [只看该作者]

晚上有没有谁去搞个单身聚会,大家去!@$啸啸了

~~~~~狂吼喔

吃饱到处逛
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 21:36:00 [只看该作者]

LZ是想骗过去,然后....先.....后...................再................接着最后..................

先打个招呼

后一起逛街

再一起去喝一下咖啡

最后再一起打的回各自己的宿舍

我想楼主应该像我这样想滴~~~~~~~~~~~~~~~~~嘎嘎~~~~

总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt