泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]昨天坐了我们泉州的公交车了,哎!无语啊!

共有 9105 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]昨天坐了我们泉州的公交车了,哎!无语啊!  发帖心情 发表于:2006/8/1 2:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我坐40路

什么时候我们泉州会淘汰掉这些车啊,一个城市的形象啊!!

难到“魅力城市-泉州”就是因为这样才得来啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 2:20:00 [只看该作者]

这车 吓人啊~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是超人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 2:41:00 [只看该作者]

开这些车的人都是拿A证的哦!车技一流!

zhou_0002
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 2:49:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2006-8-1 2:41:42的发言:
开这些车的人都是拿A证的哦!车技一流!

要是车散架了怎么办?

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

我是超人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 2:53:00 [只看该作者]

打122咯,常识

zhou_0002
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 2:58:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2006-8-1 2:53:41的发言:

打122咯,常识

我是想知道,他车技再好,还能开吗?别说他们都是超人,那真的是超人归来了

王爷抓去
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 3:46:00 [只看该作者]

36路也一样~

笑看风云
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 5:58:00 [只看该作者]

我看那些开公交的,可能都是开战斗机退役的。~~~~~~

那技术真是!!不管是人再多车再多,还是路再窄弯再急,他们都如入无人之境地~~

风来疏竹,风过,而竹不留声;雁渡寒潭,雁去,而潭不留影。故君子事来而心始现,事去而心随空~~~

llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 8:36:00 [只看该作者]

驾驶员还穿拖鞋

美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 8:38:00 [只看该作者]

哈哈楼上研究还真透彻..咋不学学大点城市.司机多要说英语的嘿嘿.

猪行天下
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 8:43:00 [只看该作者]

坐着坐着,就被吓死了

renwuno1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 9:29:00 [只看该作者]

我上下班都要坐40路的~

司机技术还是不错的,比起什么18路的好多了

18路的那些司机不知道是不是都是新手急加速急刹车~倒死

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 9:47:00 [只看该作者]

说的不错``40路的都是A证``

阿扁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 9:53:00 [只看该作者]

第二图还有什么文明巾帼     大概是创文明巾帼单位吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
安凯科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 10:01:00 [只看该作者]

驾驶员开破车的都是外地人,开好车的都是本地人。没天理啊。这个世界!

总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt