泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【好玩】你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? |▌|

共有 9869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【好玩】你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? |▌|  发帖心情 发表于:2006/8/21 20:08:00 [只看该作者]

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (超好玩)一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!    
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁    
例如:    
1楼:楼下你多久洗一次澡?    
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?    
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?    
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?    
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?    
6楼:我的未来不是梦——张雨生  

楼下来出个题吧~~ 

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luckydog
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 20:11:00 [只看该作者]

世界上存在真正的爱情吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-8-21 20:12:48的发言:
找不到--S.H.E

??????????????怎么光回答没问题啊,自己破坏规矩了啊~~~~~~~~~~

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 20:42:00 [只看该作者]

死了都要爱

楼下  问你点什么

麻将 

海丰包袋厂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 21:44:00 [只看该作者]

有意思

6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 21:59:00 [只看该作者]

确实有意思````哈哈哈````````

不用回答还能出问题``呵呵````楼下的你的名字叫什么啊 ````````

QQ:357304576
小铭
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用357304576在2006-8-21 21:59:15的发言:

确实有意思````哈哈哈````````

不用回答还能出问题``呵呵````楼下的你的名字叫什么啊 ````````

曹操。。。。林俊杰。。楼下的泉州那里比较好玩

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

次偶像派
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:40:00 [只看该作者]

求佛---

楼下的,我想要LP 怎么半?

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:51:00 [只看该作者]

再活五百年 

楼下  我想要钱  怎么半

海丰包袋厂
雷克斯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:55:00 [只看该作者]

忘了他 徐子涵

楼下的  没事你会干吗.

稀饭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:30:00 [只看该作者]

电话 

楼下 睡觉了

海丰包袋厂
sunki
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 9:22:00 [只看该作者]

梦里水乡-江珊

被人放鸽子,怎么办

chen2755
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 9:27:00 [只看该作者]

坚持到底-阿杜

天气热了怎么办,楼下

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 9:30:00 [只看该作者]

歌:月光曲

问:早上的鸟儿有虫吃?!~~

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

roymar
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 10:23:00 [只看该作者]

《笨鸟先飞》--金学峰

问:找了个漂亮的野蛮女友怎么办?

QQ:423380808
总数 68 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt