泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享][推荐]赖昌兴快回中国了?

共有 8714 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等待睡衣滑落
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享][推荐]赖昌兴快回中国了?  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:04:00 [只看该作者]

大家下载个PPStream网络电视可以看到凤凰电视台的专访~~~~~~~```
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
商家
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:08:00 [只看该作者]

欢迎欢迎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:13:00 [只看该作者]

回来后,肯定会被弄死的

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:28:00 [只看该作者]

回来肯定枪毙

另类人才 

那时一升汽油 两块多  都是他的功劳。

海丰包袋厂
小辉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-8-22 11:28:28的发言:

回来肯定枪毙

另类人才 

引渡的先绝条件是不会死刑滴。。。

最多来个终身监禁。。回来的话。不知道又要有多少人下水。。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-8-22 11:35:26的发言:

引渡的先绝条件是不会死刑滴。。。

最多来个终身监禁。。回来的话。不知道又要有多少人下水。。。

很多人下水  那是好事   腐败太多  王八鸡馒 太多

我最想来场 大革命

海丰包袋厂
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:40:00 [只看该作者]

老赖好啊    功劳不少 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
等待睡衣滑落
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-22 11:06:59的发言:
真的要回来 了吗?

好象是,听说是难民申请败诉了~~~~````

等待睡衣滑落
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用商家在2006-8-22 11:08:15的发言:
欢迎欢迎

嘿嘿~~~~~~~~

欢迎回来在走私~~~~~~~~~~

油价才不会这么高??

等待睡衣滑落
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-8-22 11:13:27的发言:
回来后,肯定会被弄死的

嘿~~~~~~~~~

人家中国的外交部还派人去给他一封绝密信呢,有6条,其中有一条就是保证他回来不会是死型~~~~~

等待睡衣滑落
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-8-22 11:28:28的发言:

回来肯定枪毙

另类人才 

2块多太高了吧?我们当时才1块7角8呢~~~~~~~~

等待睡衣滑落
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-8-22 11:40:43的发言:
老赖好啊    功劳不少 

嘿嘿~~~~~~他走了,水货手机都涨价了~~~~~~~~~

稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2006-8-22 11:47:53的发言:

2块多太高了吧?我们当时才1块7角8呢~~~~~~~~

也忘记多少钱   按时候 加满油18块

现在40几

海丰包袋厂
王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2006-8-22 11:09:38的发言:

偶跟他不熟,

喜欢回来的话就来吧。。

哈哈这句有意思啊~~

等待睡衣滑落
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-22 12:16:00的发言:

哈哈这句有意思啊~~

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt