泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州九中发生 女生的日记牵出班主任强奸案

共有 28051 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkb158
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 2:54:00 [只看该作者]

好像有点变态吧!

欢乐车友会

有车的地方就有欢乐

www.eoof.net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 2:55:00 [只看该作者]

从录象上看到这个老师不止搞了一个,单这个班他就搞了3个。一带淫师啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kkb158
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 2:57:00 [只看该作者]

录像在哪里呢?

欢乐车友会

有车的地方就有欢乐

www.eoof.net

蝴蝶跳舞
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 5:40:00 [只看该作者]

这世道.....想去九中当老师了....

QQ:8855366 求人帮忙设计数张Q版图片,会的请看我的贴子 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=50028&star=1#70517
水煮活鱼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 6:14:00 [只看该作者]

畜生!!

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
llbin
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 7:27:00 [只看该作者]

问题严重了

lhz83
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 7:48:00 [只看该作者]

啊!~我以前的老师~

他人还可以的呀

不要骂,男人都是畜生

jackywyc
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 8:10:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-8-24 0:12:33的发言:
小日本的东西看太多了,哎.......

我也看好多,可是不犯傻!

70581551/63897293

dsldsl
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 8:42:00 [只看该作者]

羊入虎口!!!

漂啊

QQ:525054086

阿山
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 8:50:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
世界无限大
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 8:52:00 [只看该作者]

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
阿山
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 8:57:00 [只看该作者]

治这类畜生的最好办法是阉割,像新加坡小偷断指一样,诸位以为呢?

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
冷风
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 9:04:00 [只看该作者]

垃圾~

电话: 136 5599 5999
八肚妖
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-8-24 1:02:52的发言:

那个 懒觉校长,竟然说是女生主动的,真是头壳撞黑板了,就算未成年女生主动,身为中年人的教师就不会控制自己的行为?

这不是明显袒护

这种学校,以后谁敢把孩子送进去

正因为有这样的懒觉校长, 才会滋生和助长这样的禽兽老师, 学生家长之前有与校长反映,并沟通商量需要调换班级或班主任, 但校长没有采纳, 从这点看,. 校长也有很大责任, 这样的报道应该多加宣传,让更多的家长知道此事, 以防后患!!

阿扁
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 9:34:00 [只看该作者]

僵牢尸也完了    身败名裂   他老婆也查出来跟那女孩有4000多条信息

他老婆还跟他过才怪

吗的比

他在乱搞的时候就没想到后果

要是跟同事乱搞还差不多

吗的 摧残一个没有18岁未成年人

看到了 老子想扁他

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt