泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天我当爸爸了,认识不认识的都进来恭喜一下。

共有 20871 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋爱行星
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:45:00 [只看该作者]

到现在才看见   来迟了   但是恭喜是一定了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  108楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-8-31 3:01:13的发言:
请客吗?

收红包吗!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TFWang
  109楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:39:00 [只看该作者]

帮顶

恭喜楼主了

是GG还是MM

但都一样

哈哈

MM乖,GG可爱

QQ:122430370
金饭碗
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:52:00 [只看该作者]

女儿比较贴心,有请客要叫上兄弟们哦!!

金饭碗
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用小鱼儿在2006-8-31 8:44:50的发言:
兄弟!不是要打击你的....别空欢喜一场到底是不是你的还是个问题....表示杯疑!!!![

因该是个严肃的问题哦!不可以乱讲的。。。。我认为!!

(还是你们很熟。。。。

吕品
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用小鱼儿在2006-8-31 8:44:50的发言:
兄弟!不是要打击你的....别空欢喜一场到底是不是你的还是个问题....表示杯疑!!!!
小样你找骂呀!神经病一个。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
吕品
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:41:00 [只看该作者]

根本不认识的家伙,不会你老婆生的孩子不是你的吧。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
稀饭
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2006-8-30 21:39:29的发言:

以后我女儿也让她上这论坛

谢谢以上的所以兄弟姐妹

我儿子五个月了   以后我也让他上这论坛

看能不能认识你家千金。

海丰包袋厂
howedo
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:33:00 [只看该作者]

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

工作闲时,偶尔逛逛。
howedo
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:39:00 [只看该作者]

还真让我回想前年刚当爸爸时候的感受了,呵呵,幸福!!!楼主肯定万份幸福,现在。对吧?!!!在此恭喜了。论坛上感觉喜气洋洋阿!!!

工作闲时,偶尔逛逛。
白宫201
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:54:00 [只看该作者]

你的高兴和我们一起分享.谢谢

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
马文才
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:55:00 [只看该作者]

哦 晚了 也恭喜一下喽~~

linily
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:58:00 [只看该作者]

恭喜恭喜

尐釹亻噯
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 16:00:00 [只看该作者]

恭喜! 恭喜!

总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt