泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 超级气愤

共有 4454 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新奇特商店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超级气愤  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:10:00 [只看该作者]

气愤,早上去上班的时候就在公司门口亲眼看着隔壁公司的一个小姐的手提包被飞车抢夺!早上8点诶,真是胆大包天。那时候真恨不得自己手上有把枪,一枪把那两个王八蛋给打下来!

报警后就做一下笔录就走了,什么动作都没有。哎。。。。。。。郁闷。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:14:00 [只看该作者]

你买把*****啊,看到就崩了他

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:20:00 [只看该作者]

一砖拍死他...      

^o^  小呗......  

QQ:7418678

天下广告
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:23:00 [只看该作者]

现在什么世道啊

联系本机!

酷酷酷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:26:00 [只看该作者]

楼主的头像是蔡琳姐 

新奇特商店
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:33:00 [只看该作者]

楼主的头像是蔡琳姐

是张娜啦

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用新奇特商店在2006-9-1 12:33:44的发言:

楼主的头像是蔡琳姐

是张娜啦

是美女

要是.....................那该............

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
kuxiaobei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:32:00 [只看该作者]

楼主要见义勇为啊

QQ4105663电话15959593130
xmulwy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:32:00 [只看该作者]

世风日下

联系QQ11608950
always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:39:00 [只看该作者]

社会治安混乱...无语...

在EOOF失业中。。。

稀饭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 14:01:00 [只看该作者]

要是打死劫匪  没事  又有奖励10000块  那就好办

那我就改行

海丰包袋厂
水往高处流
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:05:00 [只看该作者]

既然老老实实工作,已赚不到温饱,那么,就搞点偏门,就算是铤而走险做亡命之徒也再所不惜.

在当今经济社会形势下,两极分化明显,基尼系数已达到国际警戒线,经济发达的沿海地区犯罪行为抬头,也是社会发展规律使然.

虽然被劫者可怜,但抢劫者不更可怜?他们穷到只有到处卖命干着卑鄙无耻的勾当........

以上观点,只是从另一角度分析这种社会问题,并不能作为犯罪的合理借口!!!

惠安石雕
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:07:00 [只看该作者]

走在大街也不安全啊......

有时在路上想.要是劫匪有三个个人.抢了我的手机.

我肯定也没办法的.毕竟抢不过他们.他们说不定还有刀.

路人肯定不会出手相救的..还是自己小心点的好

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

稀饭
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2006-9-1 15:05:28的发言:

既然老老实实工作,已赚不到温饱,那么,就搞点偏门,就算是铤而走险做亡命之徒也再所不惜.

在当今经济社会形势下,两极分化明显,基尼系数已达到国际警戒线,经济发达的沿海地区犯罪行为抬头,也是社会发展规律使然.

虽然被劫者可怜,但抢劫者不更可怜?他们穷到只有到处卖命干着卑鄙无耻的勾当........

以上观点,只是从另一角度分析这种社会问题,并不能作为犯罪的合理借口!!!

狗屁 

海丰包袋厂
水往高处流
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-9-1 15:09:55的发言:

狗屁 

要是你有吃有住有穿,叫你干你干不?

所以,根源就在于此,这种类型的大部分犯罪分子是为生活为迫,要是生活还过得去,谁愿意干?

有一生下来就想去抢劫的人吗?

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt