泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 帮大家做头像,这样喜欢不?

共有 13173 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林少
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 10:03:00 [只看该作者]

qq;27589

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 10:07:00 [只看该作者]

兄弟这贴好啊`人也好``呵呵``顶``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 10:18:00 [只看该作者]

PM软件

PM:5409344
習慣隱身_.
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 10:21:00 [只看该作者]

我也要啊。。。也帮我描一个吧 哈哈

联系方式:
我地下铁
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用风间树在2006-9-9 9:34:36的发言:
帮我做个 风间树  看你怎么做 呵呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
我地下铁
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用林少在2006-9-9 9:43:08的发言:

哥们。。帮我也弄一个。。字大点。。。谢啦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CD-Pro小呗
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:04:00 [只看该作者]

好东西...楼主人真不错..

俺还是比较喜欢图...       

^o^  小呗......  

QQ:7418678

我地下铁
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-9-9 10:17:44的发言:

好人啊~~不顶不行~~  能帮我再把我现在这个图片点击可在新窗口打开查看弄和图片点击可在新窗口打开查看一样会转吗?谢谢~!

图片点击可在新窗口打开查看的两边一边加上 专业专注           一边加上 为您服务

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
永和兄弟,只能这样子了,我手艺不好,哈哈,,不好意思!

我地下铁
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用習慣隱身_.在2006-9-9 10:21:46的发言:

我也要啊。。。也帮我描一个吧 哈哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我地下铁
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:12:00 [只看该作者]

今天上传20个已经满了,哈哈,我找找软件在哪里,上传来和大家共享好些!

以人为本
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:34:00 [只看该作者]

我也要,兄弟麻烦了!!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
星HOHO
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:12:00 [只看该作者]

老兄帮我做个

就写

星HOHO

QQ  599276209电话:15027427333
林少
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼主能帮我换个颜色啊??红色的

qq;27589

风间树
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用我地下铁在2006-9-9 10:56:18的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大哥 能不能再换一个酷一点的 这个看了 我头晕

QQ:7522669
我地下铁
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 13:06:00 [只看该作者]

3D文字动画制作工具Xara3D5.02(破解版)
作者: 北方之狼   查看次数: 207   发表时间: 2006/5/9 07:35  【论坛浏览】

软件名称: Xara3D5(3D文字制作工具) 5.02 绿色
软件类型: 绿色软件/破解注册
软件语言: 简体中文
运行环境: Win9X/WinME/NT/Win2000/WinXP/
软件大小: 1.24 MB

http://www.xdowns.com/soft/download.asp?softid=30125&downid=5&id=30129

支持所有英文、中文字库,拥有几十个动画效果,拥有几十种质材(木纹,砂跞等等),可以输出avi(视频)、gif、swf(flash)、ani(动画光标)等文件,可直接输出屏保。。。。。。几乎不可想象,这都是出自一个不到2M文件!相信你一定会对他爱不释手的。。。

使用方法: 1、打开程序后,先把输入法调成中文状态后, 再点一下左边的"T" 才能进入文字的输入和编辑了。

2、制作出来的3D文字是有阴影的,把阴影取消效果会更好

3、简单明了一看便懂的软件内置的模板和其中的动画采集器的使用

4、保存、导出文件。点击文件----导出动画,默认的文件类型就是GIF

完成!
导出动画时可以设置图片大小
阴影选项:(修饰字体投下的背影)。
点左侧
S
按钮,这里我选风格1,背影颜色选兰色(点选色方块按钮选择)、阴影透明度为0(0值为重度的---95为最轻的,不想要投影就选95),投影清晰度选10(数值越大模糊程度越大),这些可以任选。
材质选项:(加背景、字体表面的图案的)。
点左侧
X
按钮,我这里字体字面图案我不选了,选背景图案。字体的背景图案要选与你要设计的图片的大小要一致。在上面的下拉菜单选项选背景,然后点载入材质,选择你要选的图片。

导出动画图片:
点文件下拉菜单,选导出动画选项,点保存在你要存放的地方,进入画面如下图。
然后选择图片的尺寸,选用户自定义(尺寸越小图片值越小)我选550×200,
调色板选优化,色深选16,抖动选无,背景透明度选无,
不要打

号(选中就看不见背景图片了)然后点保存导出图片了。

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt