泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州的朋友,习惯晚上吃完饭出去公园散步的注意了

共有 7435 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哦呀科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州的朋友,习惯晚上吃完饭出去公园散步的注意了  发帖心情 发表于:2012/11/14 17:23:00 [只看该作者]

泉州没几个公园是人散步的

事因:

【一路】2012-11-05晚过去T淘园那边跟几个同学聚餐,完了之后各自散了。由于吃的太撑,我就到旁边的芳草园散步走一走

这还是【一路】第一次去芳草园,环境弄的还可以,也有不少人在那散步或者跑步

好了,关键的来了,【一路】走到一个灯比较亮的地方 好像是一颗大树下的时候,惊现几个身材很好穿的很暴露的“美女”

但是走进一看 妈呀!脸明显是男人的脸,不过有化妆的,奇怪的是她们的胸部都很大,都露出来了!真材实料啊

这是打了什么激素吗?【一路】就赶紧走开,然后就有一个来拉着【一路】的手,说 帅哥 全套50 用胸部帮你弄 还可以打炮

【一路】被雷到了,这声音明显是男人的啊!【一路】吓坏了,赶紧要走了,然后她拉着不让【一路】走,说来嘛【一路】又地方跟【一路】来嘛

【一路】说不了 你找别人吧 我不感兴趣,然后她就硬拉着我走,玛德,力气不小啊,明显是男人的手

恶心到了!【一路】抽开手就走了 然后听到她说:你以后不要经过这里!

玛德,劳资还不想走这里呢!然后【一路】又看到一处比较隐秘的地方,一个中年妇女再给一个老头打飞机。。。汗。。芳草园真的那么乱码 以后还是不要来好了 

猥琐老头也一大堆!就没人管管吗?

【一路】发表的第二帖

不是小姐就是人妖 若大的泉州市区竟没几个可以散步休闲的地方!
1.芳草园 上次去遇到人妖骚扰就不想再去了.而且还有一些妇女在里面mai yin 去的都是一些老头,太猥琐了。

2.东湖公园 离我比较近 但那边旁边就是水菜,传说中的小姐做生意的地方,坏了休闲的兴致,不想去

3.刺桐公园 一来太小了,二来上次我听同事说刺桐公园有不少的同性恋在那XXXX 不是我歧视你们 只是。。所以我也不想去

4.西湖公园 太远了 而且偏僻,安全系数自然也会下降

5.森林公园 更远了 而且据说晚上经常有抢劫的!所以建议大家也不要去

。。。最后【一路】只能在大马路边吃灰尘了,这些公园不是人妖就是同性恋要么旁边就是小姐的,请问泉州市区还有没有“干净”一点的地儿可供晚上休闲散步吗???

今天我看到新闻说晋江要建一个28公里的散步专用绿色慢行道,在晋江的人们有福了!哎。。泉州市区也赶紧向晋江学习下啊!大家有什么看法?我说的对吗。。

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小星星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 17:24:00 [只看该作者]

人妖。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
哦呀科技
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 17:27:00 [只看该作者]

泉州实在是太乱了

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

超级拖拉机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 17:29:00 [只看该作者]

......

oop05123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 17:30:00 [只看该作者]

蓝水晶化石
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 17:58:00 [只看该作者]

西湖哪里远?从中山公园走路都可以到哪。怎么会远

就北门街朝天门这过去就是西湖南大门了。那里晚上很热闹,广场舞什么的

中山公园也很热闹,都在慢跑和广场舞。这边才是真正的市中心,钟楼嘛,热闹

QQ30939157
咱瘄郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 18:03:00 [只看该作者]

我咋就木有遇见过啊

zeitou333
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 8:44:00 [只看该作者]

上次就有听说那有些人妖了

bimbou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/8 16:18:00 [只看该作者]

真是乱

傲视狂天下
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/8 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用哦呀科技在2012/11/14 17:27:00的发言:
泉州实在是太乱了

全球通
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/9 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用小星星在2012/11/14 17:24:00的发言:
人妖。。。。。

~疯子鑫
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/13 17:50:00 [只看该作者]

人妖..........

ˊ簡簡單單⒈個Rén '..!╮嘟嘟oοО○●哇噻!!!快让开】

╭══╮      

╭╯ΘΘ║      

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管~~

cary_1982
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/13 22:08:00 [只看该作者]

西湖公园哪里偏僻了,你这什么见识?西湖晚上很热闹,有街舞、溜冰的、广场舞、还有音乐喷泉

mickey430
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/13 22:20:00 [只看该作者]

Axwrq
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/31 20:23:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt