泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨晚认识一个新妹子。有图有真相 .18岁!!

共有 92408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宾宾鱼
  781楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/6 17:03:00 [只看该作者]

胖师傅定制 主营项目

专业承接各种规格帐篷、太阳伞、常规拱门、异型气模、注水式行道旗、促销展示用具、环保提袋、塑料袋、各类雕刻、不锈钢发光字、树脂发光字、各式门头招牌等非常规宣传物料定制;

专业承接企事业单位各种式样促销礼品、商务礼品、滴塑及锌合金压铸钥匙扣、少量个性产品定制;广告衫印制、等广告宣传、定制事务!!

兼营名片、传单、布条、菜谱、产品和宣传画册设计印刷;灯布、灯片、X展架、易拉宝等喷绘制作;各种庆典布置、专项外场促销策划与执行、形象专区工程安装与装饰。
    竭诚为您提供最优质的服务,最称心的产品定制!!

另有手机微店--聚缘居,为您提供原厂供应的伊利牛奶,产地直销的新疆大枣、葡萄干、核桃的原生态零食;德国啤酒、法国原瓶进口红酒;所有微店销售产品,泉州市区均可送货上门哦!更多优惠信息 请登陆:聚缘居手机微店网址:http://wd.koudai.com/?userid=156167

联系人:许先生      联系电话:13506008077   QQ/微信:70596659    邮箱:18859577880@139.com

手机从业人员

联系电话:18859577880

QQ:375469790
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
weiren
  782楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/8 10:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vipsky
  783楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/11 14:46:00 [只看该作者]

121 121 121

lh198120
  784楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
楼主又在忽悠人啊 啊啊啊 啊  发帖心情 发表于:2014/11/14 11:29:00 [只看该作者]

是不是啊 楼主啊啊 啊

ddle
  785楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/15 17:04:00 [只看该作者]

yaqing3814
  786楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/19 11:55:00 [只看该作者]

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

好机相拍报
  787楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/19 22:43:00 [只看该作者]

什么

腾讯QQ:75333320
a1986225
  788楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/24 21:58:00 [只看该作者]

哈哈哈哈

eaglenba
  789楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/1 23:14:00 [只看该作者]

gfd

j51561777
  790楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/2 15:03:00 [只看该作者]

hafhkj
  791楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/3 22:49:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

以下内容只有回复后才可以浏览

chqccz
  792楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/10 19:52:00 [只看该作者]

美梦嘉

abc1230ty
  793楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/11 12:51:00 [只看该作者]

!

quanzhouwac
  794楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/19 14:17:00 [只看该作者]

dafsadf afd

yaqing3814
  795楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/9/13 15:42:00 [只看该作者]

对对对

总数 795 1.. 上一页 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt