泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今晚去吃鸡了,怕怕的现在~~~

共有 11218 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
复兴贸易
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-9-23 9:24:00的发言:

那边货色不好

丰洲这边多 又漂亮  有干净 有气质  还有文化

丰州确实有些货色不错,统一价80元,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-9-23 9:12:00的发言:

啊亮说了  交流的都是淫荡意见 

听老兄一句  最好是去验血  因为如果是生殖器疱疹或者是尖锐湿疣

潜伏期要三个月  带 套套如果你做久了  那些分泌物也会渗透

带套套如果你做久了  那些分泌物也会渗透

阿扁说的好象是这样啊。不过也不确定是自己的还是渗透进来的

反正有带T肯定没事,至少我没听说过

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KG21
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 10:19:00 [只看该作者]

吊鸡也有讲究的,楼主这是花钱买罪受!

一夜情多好,操的也心甘情愿!

稀饭
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-9-23 10:11:00的发言:

丰州确实有些货色不错,统一价80元,呵呵

真了解  哈哈

那小姐可真的是 水 

可以参加选美的

海丰包袋厂
pankaihang
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 10:26:00 [只看该作者]

航空酒店吧~房费加办事费大约800,够卫生的了~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
足够
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 11:15:00 [只看该作者]

真的不好说。如果tt没破损而且Ji没流水,那肯定没事。如果ji兴奋了流出液体了那就会沾到你身上,带tt液体也有往内渗的可能性,即使没有渗透,脱tt后你总得穿上内库,内库肯定会抹到液体的,然后你的gui tou或多或少都会抹到液体。危险是存在的,建议做检查,几个月后真没事了再和gf继续浪漫,否则害了自己爱的人就不好了。

要想富,少养干部多养猪。
joice858
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用111111111在2006-9-23 0:10:00的发言:

晚上K歌好去喝酒...

然后有点醉意,就和兄弟们去霞淮找鸡....

带了TT了....  现在回想起来 怕怕的..

会感染上性病吗????

带TT了应该不会吧..

唉...现在后悔啊....  和GF住在一起,又不敢和他说..又怕传染给她...

真是.....  大家一定一定不要去啊...!!!!

又不敢和“他”说,又怕传染给“她”

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
马文才
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 11:34:00 [只看该作者]

热门贴....

dsldsl
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2006-9-23 9:24:00的发言:

那边货色不好

丰洲这边多 又漂亮  有干净 有气质  还有文化

我朋友养了几只还真不错啊

漂啊

QQ:525054086

见到美女晕头
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用dsldsl在2006-9-23 11:46:00的发言:

我朋友养了几只还真不错啊

真的假的啊,哈哈......有没有打折.

dsldsl
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:08:00 [只看该作者]

行情价,满意付款,每月体检,安全第一,呵呵!!不是广告啊!随便说说

漂啊

QQ:525054086

萨达姆
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:31:00 [只看该作者]

晕``霞淮这么乱`你还敢来这里找鸡``

没遇到那些抢钱的就算不错啦``我就住在霞淮`有时候晚一点我都不敢自己走路回家

NND``就是有那些找鸡的人`才会有鸡的存在

Q:1786488

虚心求教
尤金
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:43:00 [只看该作者]

没事的。只要心中的的魔消掉就没事啦。我还不是天天去东湖社区吗?没事的/那你做的时候鸡的P温度会不会比正常温度高啊。如果是。你可要小心了/

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

阿清清
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 12:56:00 [只看该作者]

TT质量好不好啊,不要买便宜货..带了一般是不会染上的,

最多一个星期不要那个,,看看有没什么症状。

阿门,上帝保佑你

复兴贸易
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用阿清清在2006-9-23 12:56:00的发言:

TT质量好不好啊,不要买便宜货..带了一般是不会染上的,

最多一个星期不要那个,,看看有没什么症状。

阿门,上帝保佑你

呵呵,一般来说小姐给的TT质量都不怎么好的

建议下次去的时候使用中央一套.

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt