泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 来这儿写下你最在乎的人的名字

共有 12144 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来这儿写下你最在乎的人的名字  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:30:00 [只看该作者]

在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。 人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?写上他们的名字,你的祝愿也会相继送出,然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。切记,最真的祝福只有一份,所以,只能写下一个人的名字!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:31:00 [只看该作者]

宝贝....

我老婆,天天和我一起呆着的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
透明都市
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:34:00 [只看该作者]

林麗娜

可惜他很少機會會看到。

<P><FONT color=#ff0000><STRONG>閑逛閑逛</STRONG></FONT> </P>
恋爱行星
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:35:00 [只看该作者]

这个嘛。。。。

冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:35:00 [只看该作者]

那个嘛。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

电话: 136 5599 5999
透明都市
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:40:00 [只看该作者]

人生路程未走完,隻能說是現在對妳來說最重要的人。

<P><FONT color=#ff0000><STRONG>閑逛閑逛</STRONG></FONT> </P>
无处不在
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:56:00 [只看该作者]

贵人

KG21
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:57:00 [只看该作者]

爸爸 妈妈

billy5858
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 21:01:00 [只看该作者]

我也来写个,姓张 84年出生  生日;端午节头天,可惜现在不是我的人了.祝福她 好运!!!!!!

勤劳的小猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 21:04:00 [只看该作者]

我的女朋友!

上帝没有给猪智慧,因为他要猪幸福!所以你一定幸福!

QQ:1163355052

白宫201
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 21:49:00 [只看该作者]

哎..要嫁人了~~

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
minekaly
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:38:00 [只看该作者]

呵呵。。。81年11月2日出生的那头猪。。。。。

也许我们真的没有机会再在一起了吧。。。

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
丫头joanna
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 23:08:00 [只看该作者]

许进芳...你这头猪,一直不知道我心里真正想要的是什么..唉..

王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 23:25:00 [只看该作者]

蔡艺彬....

安海的小女孩.....一个可爱的小家伙,是我现在的女朋友.........

最近对她蛮不好的...

顺便借着这个帖子忏悔下....

骨头里挑鸡蛋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 23:34:00 [只看该作者]

我男朋友,即将成为我滴老公!虽然我们经常吵架,但我还是很爱很爱你滴!

只是希望你能开心,轻松,健康的跟我一起活到老。

PS:不要经常去喝酒,对身体不好!希望你能听进去!

QQ:317734160

淘宝:http://shop36543807.taobao.com/
总数 60 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt