泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 来这儿写下你最在乎的人的名字

共有 12162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 15:22:00 [只看该作者]

最在乎的人就  我  谁不在乎自己呢?

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
mili
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2006-10-15 13:18:00的发言:
木木

不许是丫丫的木木啊........

女生爱打扮 http://shop34254085.taobao.com/

天使爱美丽!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱在旅途
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 4:45:00 [只看该作者]

娜..

咱俩离的远,发到这里你看不到...哎..

追你追的好苦!

顺和手机维售
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来这儿写下你最在乎的人的名字  发帖心情 发表于:2006/10/16 9:23:00 [只看该作者]

戴66,呵,但我知道我们不可能的,只能默默的祝她一辈子幸福,快乐了,呵,这样写也没用,她也看不见

哈哈,我帮你去跟他说,叫他来这边看看

HAYDE
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 9:31:00 [只看该作者]

南安喜悦商贸有限公司:http://xy2088.taobao.com

年轻时不要怕.年老后不要悔.活到老学到老奋斗到老...

kens
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 9:54:00 [只看该作者]

fen

只为了那将来与信念!!!
恒升电脑
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 10:04:00 [只看该作者]

吴容容不知道还没机会见到你.....好想你

阿扁
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用qzlh在2006-10-15 11:44:00的发言:

真的假的,我现在马上下去看看........公司电话:22180568.经营范围:办公用品......!是不是这家啊.....

是22182568不是80的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
xusy123456
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 19:57:00 [只看该作者]

嗨。。。到现在还是忘不了。。。

哈哈~~~~

极地冰川
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 13:15:00 [只看该作者]

看了楼上的很感动啊~~给你们鼓掌祝福~~~

最在乎自己和家人

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
啊冰
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-10-15 9:33:00的发言:

我老婆

益华电脑城一楼

新发达里面那个最胖的

赞,回家慢慢等洗衣板伺候吧~~~~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
星HOHO
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 13:24:00 [只看该作者]

和你分手1年多了

我还是很想你 只要你过的幸福我就满足了

你是我这辈子的最爱

QQ  599276209电话:15027427333
啊冰
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 13:28:00 [只看该作者]

首先说明我是一个腼腆的男人,看见这个兄弟的贴,我知道我的情感在也藏不了了,已经象倒满杯子的水溢出来了.  

十几年了  逝去的老婆!!!!   。。。我还是忘不掉,我这几年想这份情感把它慢慢的藏匿起来,直到忘记她!!! 

但是,如今我真的藏不起来了,每当我听见你录给我听的歌~~~~眼泪那个飚啊,象坏了的水龙头,可惜我不是水管工,修不了,只能任凭它慢慢的.一点一滴的把我的睡衣都染上思念你的记号

最后 我想对你说   邓丽君  我爱你!!!! 我爱你!!!我爱你!!!

发泄完毕,   收笔,   舒服,    睡午觉.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
啊冰
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 13:31:00 [只看该作者]

突然想到还有一个人 ,

再次说明我是一个腼腆的男人,看见这个兄弟的贴,我知道我的情感在也藏不了了,已经象倒满杯子的水溢出来了.  

十几年了 做了别人的老婆!!!!   。。。我还是忘不掉,我这几年想这份情感把它慢慢的藏匿起来,直到忘记她!!! 

但是,如今我真的藏不起来了,每当我听见你拍给我看的电影~~~~眼泪那个飚啊,象坏了的水龙头,可惜我不是水管工,修不了,只能任凭它慢慢的.一点一滴的把我的睡衣都染上思念你的记号

最后 我想对你说   周惠敏   我爱你!!!! 我爱你!!!我爱你!!!

在次发泄完毕,   在次收笔,   再次舒服,    这回真的要睡午觉了.

ts988com
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 23:59:00 [只看该作者]

发贴心情
以下是引用851119在2006-10-15 4:29:00的发言:

余鉴萍

分手快五年了,每天都在后悔,越来越后悔,我知道你现在有男朋友,所以我一般选择不打扰你,来忘记你,再有五年````我想差不多了,应该能忘记你.

拿10年来忘记一个人,高手

图片点击可在新窗口打开查看

有个人,她是我老婆,又不是我老婆,但我相信,如果我失去她,用十年来忘了她可能是还不够。问题是要看我能不能再活十年了。。。。。

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt