泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 同居15年未生孩子~嫂子回娘家一个月后发现怀孕~我哥是不是被绿了

共有 4745 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
同居15年未生孩子~嫂子回娘家一个月后发现怀孕~我哥是不是被绿了  发帖心情 发表于:2013/8/13 14:40:00 [只看该作者]

我有点怀疑嫂子的孩子,快9个月大的宝宝,不是我哥的 。  

孩子长得一点也不像我哥,像我嫂。这个没事。  

主要是她近期的表现,令我觉得,她对这个家好像已经没有爱,没有责任心。先不说这个。  

他们在一起同居15年了,我嫂还没有出。  

就在去年大概新历3月,哥嫂闹离婚。当时,听我姐说,我嫂说我哥说她有外遇。当时,我和妈、姐,听了,感觉理由都分外的雷人,都一起挽留大嫂留下来。  

孩子,是去年12月30号出生的。他们提前一个星期生的,那么,孩子是9个月零23天。  

我记得当时我在那间工厂工作,辞职的前一天是3月17日。哥嫂闹离婚的时间是,在这个日子之前的。我在那间工厂只是逗留了15天就提出辞职了。当时,哥嫂闹离婚闹得狠,我嫂是将所有的东西都带走,(包括二人所有的积蓄),返回了娘家大概半个月还是一个月。  

我现在忘了我嫂搬离家的那一天具体是多少。但,好像是在我在17号之前的,反正,绝对是15号之前,究竟是前几天,还是前十几天,记不起来了。  

那样算起来,就是一个星期的模糊界面和15年???我现在找找具体哪天离家的。  

只是好奇。我妈是说,就算真的是沟佬沟回来的,也别对外说,装作不知道,能有得生,也就算了,总比捡回来的好。起码是从自己家人的肉里边出来的。  

不过,孩子才出生15天。我嫂,又提离婚。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 14:41:00 [只看该作者]

友情帮顶 祝E友们七夕快乐,祝不快乐的早点找到快乐。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 14:50:00 [只看该作者]

转载来的拿``

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
REBORN
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 14:52:00 [只看该作者]

不明觉厉

shumawanjia
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 16:35:00 [只看该作者]

zcyyj718
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 16:51:00 [只看该作者]

语文没读好,说得乱七八糟,乱就一个子,提前落后一个星期说明不了问题,不像大人在小时候很正常!
简单验下什么型的血,3人都知道血型就可以看出来了,如果碰巧还不行,
就只能滴血认亲了哈,开个玩笑,是亲子鉴定(比较贵)

非洲小白脸!
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2013/8/13 16:35:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

蓝冰哲
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 20:00:00 [只看该作者]

看得很糊涂。。。

zgxlpyud
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 21:00:00 [只看该作者]

这次真的不是我弄的

犀利哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用zgxlpyud在2013/8/13 21:00:00的发言:
这次真的不是我弄的
楼上嫌疑最大

QQ:2679397486

chenzonmin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用zgxlpyud在2013/8/13 21:00:00的发言:
这次真的不是我弄的

很明显就是你!男子汉敢做敢当!

冰冻
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 8:16:00 [只看该作者]

鉴定一下就好了.

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
wuyi19810123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/31 21:15:00 [只看该作者]

就是 楼上的

mey0238
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 16:07:00 [只看该作者]

顶上

huahawg2728
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/21 13:10:00 [只看该作者]

要办理建行家装分期付款找我:15606962020 
有房缺资金装修真气愤,“要装修,找建行,分期付款圆你安居梦”,不用抵押,不用担保,零利息,低手续费,跟车贷一样的方便,只要你是真实刚开始装修,百分之一千通过,还可以支持放出现金周转生意上的来往款项。郑重承诺:送件——审批——通过 一系列环节不收一分钱费用。诚邀广大业主和装修行业同仁们加入,共同发展,达到一定量就行。谢谢--

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt