泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]当公交车与奔驰跑车发生纠纷以后....

共有 15230 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edxf097
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 1:26:00 [只看该作者]

腐败!

专供面/粉/丸----13067193198
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
′侒瀞﹖.
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 17:57:00 [只看该作者]

在泉州这个城市,习惯就好了,那些警察都是那样

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
keweiwei
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 17:11:00 [只看该作者]

闽C56666  挖金矿的

啊六
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 10:21:00 [只看该作者]

呵呵,小事情

明鑫电脑
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 20:50:00 [只看该作者]

,,,,

各种点钞机,打卡机,打印机,复印机,传真机,销售.维修.

网络工程,综合布线,电脑组装,耗材销售,技术服务.企事业单位电脑维护.提供上门服务,收费合理.电脑维修单次上门服务30元.(不包括零件......)

联系方式:13505995278    0595-27894277

QQ:89190602

五六
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:13:00 [只看该作者]

这贴  我顶了.

现在的媒体都是报喜不报忧的,对于他们不敢得罪的事,往往不报或者不真实的报,我自己亲身经历的还有好多,比如像一些游行\然后zf\武警出来镇压游行的百姓.开着军车,手上都拿着枪.好几天了,报纸没报.没人理了.我CAO.现在的社会.真的是有中国特色的社会主义社会.

卖摇头烫画机
看看再说
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 18:25:00 [只看该作者]

狗日的政 府

QQ:290300910
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 20:49:00 [只看该作者]

首先要问一下事情是不是向楼主表述的一样!楼主当时也在场吗?如果真的是这样怎么不叫一些人过去帮忙打那个开奔驰的打完就跑!操他的!!吃饭没事就等着打架!!!!!

PM:5409344
侨乡都市网
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 8:54:00 [只看该作者]

upup

lj2882894
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 17:18:00 [只看该作者]

里面的人物除了楼主,没有一个是好人。都他妈是混蛋

政付就是他妈的黑社会。。

QQ:709990017

电话:15005097144

淘宝网:http://shop33625565.taobao.com/

人在福州,

本人没有实体店。
linzefan
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 22:36:00 [只看该作者]

先等等哈 楼上的 媒体是有钱有权人的美化镜 明白不  

飞行员
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2006-11-9 19:23:00的发言:
顶...

顶

手机回收站
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 10:26:00 [只看该作者]

唉,黑社会

QQ:162076
美女呀,离线,留言给我吧!
小类类
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 3:32:00 [只看该作者]

支持楼主!!!!!!

我每天都做公交车,有时候看那些司机每天都起早贪黑那么辛苦的开车,赚钱很不容易啊.

那些售票员\警察对待那种有钱人也是睁一只眼闭一只眼!!哎..社会真的很黑啊!!!

我最看不惯一些售票员,态度很差;车上有小偷,她们也事不关己!!(题外话了)

飞行员
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用阴暗社会在2006-11-9 18:36:00的发言:

前言:由于社会的阴暗,本人发帖时特意注册了新的马甲,也是为了不引来不必要的麻烦!大家请见谅!

相信这事情坛友们或多或少有点了解吧,奇怪的是为什么翻了26号以来的泉州媒体报纸多不见有所报道了,

我还记得曾经有老外殴打公交车死机的事件发生过,但是那时候的媒体好像没有禁言吧!如今又是为什么了?

其中........我特地转贴了一份来泉旅游的媒体工作人员(目击)发表的文章吧,,作为泉州人的你对这样的社会

风气又有什么看法了,希望这个帖子不会那么快被删除!!!  如果能固顶讨论,我相信这论坛会更火爆的!            

-----------------------看不惯的有心人

2006年10月25日,正当我坐在福建泉州公交2路车经过东街的南俊巷(往丰泽客运站方向)时,发生的这件公交车与奔驰帐篷跑车发生纠纷事件。整个过程,对于我这个第一次来到泉州旅游的乘客来说,让我第一次感受到了作为一个沿海开放城市,竟还存在着zf公务员的不作为以及势力的问题让我对泉州这个有着国际花园城市的美称大打折扣。而更让我愤怒(我用的是愤怒这一词语)的是作为一帮(是一帮不是一个)国家公务员竟是这般的势力、偏袒和庇护。
事情的经过:晚8点30分许,我坐在一辆泉州公交的2路车上(闽CY0892),我们坐的车后面紧跟着一部黄色的奔驰跑车230(闽C56666),由于道路的狭隘(1个半车道),又碰于高峰期车流量很大,那部跑车根本没办法超车,公交车的驾驶员看到那部跑车一直想超过去,放慢速度靠边让跑车先行。可让他没想到的是,让他先行,还换来一阵暴打。那部跑车一超完车就停在路中间,把公交车给挡住,并下车走到公交车驾驶员的门下大骂一通,本以为这样就算了,可更厉害的还在后面。或许是看清到那个公交驾驶员年纪大、又矮又瘦的原由,那个开跑车的索性上了这部公交车,对驾驶员进行一顿暴打,顿时公交车的驾驶员满嘴鲜血直流。看到这个架势,我赶紧过去欠架,总算把刚才两个扭成一团的分开。而当时的乘务员也给吓傻了,竟不懂得报警,在我的提醒下,她才反过神来,赶紧拿起电话打了110。
由于是在市中心,很快110到了。我正想着,泉州的110还不错嘛,不到5分钟就到。而后110处理的结果,让我颇感意外,亲身感受钱和权的“威力”搭配得理所当然。
一部是城市的公交车,一部是奔驰跑车,接下来的处理结果大家可想而知。在询问了两个当事人的具体情况后,110的警察们赶紧让那个开跑车的、暗示让他先回去,让他的朋友来处理,因为那个开跑车是属于酒后驾车,满身酒味,相信那晚看“热闹”的群众们如有站在那个开跑车司机的身旁一定有闻到一股很强的酒精味。在公交公司负责人和警察们一阵商议后,决定私了。公交公司的负责人也知道,碰到这样的事情,也只能是理亏,谁让他们是公交公司、谁让他们没跑车的有钱、有势。
回到酒店后,我一直在想,如果那辆不是公交车,换成是奔驰S600或是闽OC和000开头的,不知道警察们该如何收场,也许这样的事情根本就不会发生!
公交的驾驶员算是给人白打了一顿了,最多也就是给点经济上补偿,算是给公交的驾驶员好好地上了一课,而对于能开一辆奔驰帐篷跑车,花点小钱那算得了什么呢!
最有讽刺意义的是:那辆公交车上当时还有一个总公司的运纪(专门在查他们这一些公交车的),可那晚他连大气都不敢喘、一句也不说、动也没动一下,连最起码的欠架都没有,只坐在自己的位置上当观众,之因为公交公司有这样的人,人家才敢欺负到公交的头上;这天正是该市在举行第十次党代会,为民办实事,而这起纠纷的地点距离在开党代会的地点相差不到150米!
另:在这起纠纷当中有一家在福建颇有点发行量的媒体记者(《海峡都市报》)也来到现场进行采访,当那个摄影女记者来到事发地点的时候,时间已过半小时之多,那辆跑车早已开走,只看到她还拿着照相机在公交车前面照个不停。当然了,警察和跑车司机是啥关系,只要是有点常识的人、用脚指头想想都知道警察们会偏袒哪一方的,她还在向警察们询问着什么,说个不停。出于同是记者的本能反应(我是电视台的记者),我走过去,告诉她:当事人都还在,而且公交车上的几个乘客还没走,你应该先去采访他们,这样你才能拿到第一手资料,先听听目击者的说法,之后才去采访警察们最后是怎么处理的,而不是先定结论再有原因。好心没好报:那个记者反过来凶巴巴对我说:你是在教我怎么采访的吗(连续三遍)。既然是这样的一个态度,还有什么可说的呢,我这是何苦呢!可想而知,这个女摄影记者的素质以及她是怎么当上记者,真的是有损记者这一职业,有损这家报社的知名度。或许她是该家报社其中的一只蛀虫罢了,正好被我赶上了。
而后第二天,该报社的报纸啥都没报道,也当成没发生吧了!真耐人寻味!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                                                              
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt