泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → EOOF好友小聚会!非常成功~非常有气氛的夜晚

共有 26627 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
EOOF好友小聚会!非常成功~非常有气氛的夜晚  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:07:00 [只看该作者]

晚上经几位好友相互商量,拟订于11月25号,也就是星期6晚上6点
举行一个小小聚会,有助大家相互认识和共同走下网络谈谈人生等等!

本次采用AA制!参加的男性每人交100元!女性朋友免费!
好来川报到时统一交由繝繝簞簞先代收!由他支付活动的开支费用!

活动时间在晚上6点开始在泉州市区美食街2—20号好来川2楼贵宾7号包厢内集合人数齐!大家直接杀上来好来川2楼贵宾7号包厢就可以了。找不到地方的联系我13808523805或是其他朋友的电话!
6.30分准时开始吃饭!吃饭到8.00左右结束,
8.30分前到达KK金进行发疯杀猪式的发泄唱歌!买醉,起神经!会喝酒的喝酒,会唱歌的唱歌!通通不会的自己表演翻跟斗!连翻跟斗都不会的,就只有只有只有学青蛙跳了!到时候我会准备好青蛙跳的MV带过去你学!

摆脱网络的束缚~面对面坐下来~一起探讨人生,一起放纵一下自我,暂且忘记工作的压力,和生活感情各方面的痛苦与无奈,敞开你们的啤酒肚,放开你们的歌喉,尽情的嗨~不醉不归~~~

EOOF大家庭需要更多的真诚友善的朋友!
兄弟姐妹们!顶起来!顶起来!顶起来!

PS:如没遇不可抗因素,活动准时进行!   已报名而晚到场的朋友赶来时请直接电话上联系我!临时有事不能来的当自动弃权。

本活动由  繝繝簞簞     13960427440土豆     永和摩托    等等几位朋友自由发起!
欢迎大家跟帖报名参加!谢谢!

今天晚上,请大家直接前往,恕不电话一一通知了!

相关链接:
EOOF年度聚会最佳嘛龟奖火热投票中

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=63499

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:07:00 [只看该作者]

杀发

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
挣钱抢老婆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:07:00 [只看该作者]

沙发被抢了``````````````````

包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:08:00 [只看该作者]

沙发呢

玩家国度
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:08:00 [只看该作者]

有助大家相互认识和共同走下网络谈谈人生等等!

玩家国度
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-11-20 22:11:00的发言:
永和重女轻男!!!!!!!!

NO,这是经过我们三大巨头共同商讨所结出的结论!!

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
fjzero
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-11-20 22:11:00的发言:

哪家医院可以快速变性?

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-11-20 22:14:00的发言:

哇``100块能玩这么多样啊!

我要去!

先交100,不够你再拿!

毛太祖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:16:00 [只看该作者]

大龄青年能参加的吗?

flyfish
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用fjzero在2006-11-20 22:13:00的发言:

哪家医院可以快速变性?

泉州影剧院

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:17:00 [只看该作者]

哇。不错。永和记得通知我啊

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用毛太祖在2006-11-20 22:16:00的发言:

大龄青年能参加的吗?

欢迎欢迎

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-11-20 22:17:00的发言:
哇。不错。永和记得通知我啊

到时二楼会打上要去朋友的名单

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-11-20 22:17:00的发言:

什么?100还不够啊?我拿的是美金啊!

到时就只带100去哈 不够只能"要钱没有,要命一条"啊!

把机机留下!!

繝繝簞簞
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 22:21:00 [只看该作者]

传说中的三巨头就是我,永和还有13960427440(土豆)~~人生得意要喝酒啊~~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
总数 205 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt