泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → EOOF好友小聚会!非常成功~非常有气氛的夜晚

共有 26618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木头人
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 12:05:00 [只看该作者]

100能够喝?......好像一瓶要8块哦

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 12:19:00 [只看该作者]

多?不多吧`

你算算!!!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊六
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 12:26:00 [只看该作者]

兄弟们,谁借我100块

美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 13:12:00 [只看该作者]

有趣的活动!!!!!!!!!!

PM:5409344
雷克斯
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-11-21 1:23:00的发言:

俺正在筹划当中!!

好了记得通知我.这里也蛮多石狮的.

雷克斯
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-11-21 1:56:00的发言:

是滴,,我华林巷。。

你那里很多MM噢.

福星王
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 14:02:00 [只看该作者]

我也报个名,28955678

小辉
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-11-21 7:30:00的发言:

这次活动完了,下次活动就在石狮,到时要来哦!

没事。。现在都天天麻。。不差那一天。。有机会聚吧。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

小辉
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-11-21 13:45:00的发言:

你那里很多MM噢.

是啊。。要不要来个全套的啊。。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

魔鬼工作室
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-11-21 14:20:00的发言:

100元中还要吃钱塘,还要玩KK金,这是论坛上几位好友自由组合而去,我还一直在考虑如果每人收100是不是到时候不够支出?活动结束后,消费清单将会发帖打上!到时候剩的退,超出的话,小数目我个人自己填上,大数目的话再另外说!

永和好豪气,强淫!不知道永和大哥小数目指的是不是500以下 大树木指500以上 1000以下!

哈哈 开玩笑拉,别生气哦!~

太子传说
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 15:48:00 [只看该作者]

我也个报名,,认识一下各位大侠!!      13599223383我姓何

太平洋的心
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 15:57:00 [只看该作者]

100肯定不够

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

黑牛
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 16:03:00 [只看该作者]

没钱没时间,帮顶了

祝大家玩得愉快!!!

┣╋【专职奶爸】╋┫

星HOHO
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 16:03:00 [只看该作者]

现在才组织啊

我都去外国了

QQ  599276209电话:15027427333
雷克斯
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-11-21 14:29:00的发言:

是啊。。要不要来个全套的啊。。。

我才不.那里的MM不错吖.不过听说车站旁边的会抢劫?

总数 205 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt