泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州影剧院2月14至18日隆重上映

共有 3542 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunziyi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州影剧院2月14至18日隆重上映  发帖心情 发表于:2005/2/13 20:12:00 [只看该作者]

这是一部发生在婆罗洲森林的恐怖 片。一群科学家展开一场危险之旅,顺着热带雨林中的一条河流顺流而下,寻找一种非常稀有的兰花品种,因为谣言指出,这种血兰花能够提炼出永葆青春的血清。但是他们却不知道有一种致命的掠食者,隐藏在神秘森林的深处,它的责任就是保护神圣的血兰花,凡是闯进这个禁地的人,绝对不能活着出去……

影片
狂蟒之灾2搜寻血兰
主演
约翰尼•麦斯纳
导演
德怀特•H•里托
场次
上午:11:50 下午:1:30 3:20
首映
末映
剧种
恐怖片
日场
20 元
夜场
操作
[预告欣赏] [详细信息] 放映厅 影剧院大厅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunziyi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州影剧院2月14至18日隆重上映  发帖心情 发表于:2005/2/13 20:20:00 [只看该作者]

林贵仁(梁朝伟饰)隶属日本国防外务科特别侦缉组,任何奇案他都能迎刃而解。美国zf悬赏三千万美元追查号称“复仇者”的美金伪钞电版,贵仁知道电版到了香港,便孤身深入黑帮偷出电版,期间碰上女飞贼JJ(舒淇饰)。   贵仁持电版往美国领事馆领赏,接待的是冷面职员欧文(任贤齐饰)。他招呼贵仁等候,贵仁却..
影片
韩城攻略
主演
梁朝伟 任贤齐 舒 淇
导演
马楚成
场次
下午:12:20 2:00 3:40 晚上:6:40 8:30
首映
末映
剧种
动作片
日场
20 元
夜场
25 元
操作
[未登录或未注册]
[详细信息] 放映厅 三楼数字小厅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunziyi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州影剧院2月14至18日隆重上映  发帖心情 发表于:2005/2/13 20:28:00 [只看该作者]

1976年秋天,正当人们沉浸在伟人逝世的悲伤之中时,牛红梅(蒋勤勤饰)的父亲牛正国突然失踪了,母亲何碧霞(赵奎娥饰)因生活所迫改嫁金大印(张京生饰)。青春靓丽的牛红梅接过家庭的担子,带着弟弟牛青松、牛翠柏在没有父亲的天空下,相互抚慰,慢慢成长。

牛红梅的初恋情人,医生冯奇才(郑昊饰)帮助牛红梅找到了工作,沉浸在初恋甜蜜中的两个人偷尝了禁果。小巷混混宁红毛贪慕牛红梅的美貌,求爱不成强奸了牛红梅。牛红梅不幸怀孕,冯奇才认为孩子是宁红毛的,两人痛苦地分手。此时,小弟牛翠柏的游泳教练,回城青年杨春光(潘耀武饰)不顾一切地追求牛红梅,甚至写下爱的血书。牛红梅为了真爱流产,陪同杨春光完成高考。杨春光在拿到录取通知书之后与牛红梅结婚。

严打开始了,宁红毛被判刑,牛青松因偷窃被收入少管所。

回家过寒假的杨春光心不在焉,频频与大学里的女友通话、幽会,牛红梅浑然不知。牛红梅怀上了杨春光的孩子,却在杨春光的设计下流产,小弟牛翠柏的提醒使牛红梅伤心不已,精神濒于崩溃。

杨春光回家要求离婚,终日以打麻将度日的牛红梅去南京大学见到了杨春光的女友王祖泉,对生活和爱情丧失了信心,与杨春光离婚。

一直内疚不已的冯奇才已经成为诗人,试图与牛红梅重归于好。牛红梅怀上了冯奇才的孩子,但是拒绝与冯结婚。冯奇才在绝望中赌气与牛红梅的同事王春燕结婚,一起去了广东。

1983年元旦,长春巷的街坊围着金大印送给牛家的彩电看文艺晚会,在大笑之中牛红梅又一次流产了。已经离婚的冯奇才千里迢迢回到牛红梅的身边。牛红梅在完成了姑娘、恋人、姐姐、妻子和母亲所有女人的角色之后,又将迎来新的生活

影片
姐姐情人又名《 姐姐词典 》
主演
蒋勤勤 郑昊 潘耀武
导演
蒋钦民
场次
晚上:7:00 8:50
首映
末映
剧种
生活片
日场
夜场
20 元
操作
[详细信息] 放映厅 影剧院大厅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

sunziyi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州影剧院2月14至18日隆重上映  发帖心情 发表于:2005/2/13 20:32:00 [只看该作者]

影片《情人结》讲述了一段东方罗密欧与朱丽叶式的爱情故事:青梅竹马的男孩侯嘉和女孩屈然,在少年时就彼此暗恋,但家庭间的仇恨却成为两人爱情间的一道荆棘。直到他们在无意间看到莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》,才给他们干涸的爱情带来了希望,燃烧的激情让他们无法控制汹涌的爱火,决定用绚烂的青春给他们的爱画上永恒的动人色彩……

影片
情人结
主演
赵薇 陆毅
导演
霍建起
场次
晚上:6:50 8:50
首映
末映
剧种
爱情片
日场
夜场
25 元
操作
[详细信息] 放映厅 三楼数字小厅
<!--/enpcontent-->

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

sunziyi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/14 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-2-14 4:12:33的发言:

严重支持,顶,

有时间一定和MM经常看

我和MM都是电影迷

朝饭夕食
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/15 19:22:00 [只看该作者]

一直想和女朋友来看电影都没看成,楼主给平台的大伙发打折卡吧~~

QQ330489176
奇艺礼品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/15 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用朝饭夕食在2005-2-15 19:22:56的发言: 一直想和女朋友来看电影都没看成,楼主给平台的大伙发打折卡吧~~
这应没问题吧!

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

sunziyi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/16 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用朝饭夕食在2005-2-15 19:22:56的发言: 一直想和女朋友来看电影都没看成,楼主给平台的大伙发打折卡吧~~
这需要请示领导,有的话没问题

风筝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/24 21:24:00 [只看该作者]

我也要

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt