泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 九一路上的悦来酒店

共有 28094 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 17:23:00 [只看该作者]

其它的不想说什么,啤酒,7元,很贵?

真的理解不来。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zeitou333
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 19:39:00 [只看该作者]

想问问楼主是哪里人,怎么来了泉州连福州人都不喝的惠泉都喝了

11个人30块的面线糊平均3块钱都不到,这个要是贵

真不知道该多少钱合适点了,现在货价高什么都贵,什么都不赚钱人家费用都开不起了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 9:30:00 [只看该作者]

东方酒店

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
jorsam051
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 17:11:00 [只看该作者]

不要说其它的,福州的消费真是差劲,比不上泉州啊

jorsam051
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 19:35:00 [只看该作者]

一碗十一人份的面线糊大家想想三十块很贵吗?????

8989Q
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 20:09:00 [只看该作者]

楼住要上酒巴喝啤酒准跳楼

QQ:26393
zeitou333
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 3:01:00 [只看该作者]

以下是引用8989Q在2008-11-9 20:09:00的发言:

楼住要上酒巴喝啤酒准跳楼

老板来6瓶啤酒,加冰水

linqinggan
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 19:17:00 [只看该作者]

五星酒店。你以为是街上小吃啊。

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

kocs2006
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 13:48:00 [只看该作者]

老牌酒家,在泉州,悦来实惠是有目共睹的啦~~

建议楼主多去其他地方转转,才知道什么叫真正的抢劫了~

标准体育
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 11:47:00 [只看该作者]

呵呵  其实就是赚你们出差人的钱吗 要是我们去你那说不定也一样哦

lockss
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用qzlh在2007-1-2 22:28:00的发言:

鲍鱼也不见得很贵吧!!信不信到我老家200可以让你吃到鲍鱼!!

不过我家是养鲍鱼的....哈哈....

你家养鲍鱼的?200让我吃到饱吧...

42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 17:24:00 [只看该作者]

酒店會有鯽魚賣??7元一瓶的惠泉貴?

做回原來的自己...
平台新人
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 21:25:00 [只看该作者]

妈的  福州人这么穷酸啊  还是没上过酒家?

平台新人
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 21:26:00 [只看该作者]

在福州没人喝的惠泉啤酒?

是不是嫌贵舍不得喝?

tiancaiwxw
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 9:56:00 [只看该作者]

悦来还好啊!吃了好多年了!楼主火星人吧?

如果有一天我成了流氓,请告诉别人,我也曾经纯真过…

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt